Noix de coco Sablés

Corps Biscuits: farine: 120 g poudre de noix de coco: 60 g sucre en poudre: 50 g Sel: 1 g Oeufs: 25 grammes beurre non salé: 60 g Extrait de vanille: 3 g
    1

    1, le beurre non salé dans le bol de mélange avec une spatule en caoutchouc pression douce.

    2

    2, dans les ufs, la vanille, selon le besoin uniformément agité POURED, odeur d'oeuf extrait de vanille peut être retiré.

    3

    3, le sucre et on agite uniformément.

    4

    4, addition de sel, de la poudre de noix de coco, est ajoutée par Stir chose nécessaire.

    5

    5, la farine tamisée, en agitant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que pas de poudre, pour former une pâte doucement (ne pas trop lors du malaxage de la note, la pâte est facile à huile).

    6

    6, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en épaisseur de la feuille de pâte d'environ 4 mm.

    7

    7, la première feuille de pâte en un carré, et ensuite découpée en une pâte rectangulaires pièce biscuits carrés de vide.

    8

    8, avec une fourche sur un des trous percés base de biscuit, au-dessus du four 170. deg d'incendie.] C, sous le feu préchauffé 160 , placé au milieu de la cuve du four, cuire au four pendant 15 minutes.

    9

    9, vous pouvez venir avec.

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