haricots rouges croquants de la patate douce pourpre

matériau de peau d'huile en eau inférieure à ~ farine 160 g Huile de maïs 50 g de sucre 20 g grammes de nourriture Eau 60 g de matière de pâte comme ~ farine 110 g d'huile de maïs 55 g de pommes de terre en purée violet 60 obturations g ~ quantité de haricots rouges
  • 1. Matériel de la peau à l'huile de l'eau (la farine, le sucre, l'huile de maïs, eau) et mis en une pâte avec

  • 2. la matière de pâte de décharge (farine, l'huile de maïs, de la boue pourpre de patate douce) ensemble dans une pâte

  • 3. Le couvercle de la pellicule de plastique en direct pendant 20 minutes éveillé

  • 4. Une fois le puits en 11 aliquotes de chaque éveillé

  • 5. Prenez une peau d'huile de l'eau de presse plat enveloppé pâtisserie

  • 6. Après un bon bout de paquet rouleau

  • 7. roulé vers le bas la partie supérieure

  • 8. faire successivement la couverture de pellicule plastique tout de suite jusqu'à 20 minutes

  • 9. Après un bon réveiller à la fin et la longueur du rouleau

  • 10. Le relaminage

  • 11. Couvrir d'une pellicule plastique font encore éveillé 20 minutes

  • 12. Le temps de venir avec une coupe de couteau au milieu

  • 13. Un rouleau dans une pièce dénudation ronde

  • 14. Un paquet dans la pâte de haricot rouge

  • 15. de fermer

  • 16. Selon cette approche à son tour enveloppé (Préchauffez le four à 180 degrés)

  • 17. Préchauffez le four bon milieu, 180 degrés cuire au four 25 minutes

  • 18. Le temps de four

  • 19. photo récente

  • 20. vraiment trop encens

  • boules de patates douces violettes
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    tarte aux pommes
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    tarte aux fraises
    la farce de pommes de terre crémeuse pourpre doux
    Gâteau éponge aux pommes de terre violettes
    gâteau de patate douce violette
    Tarte à la citrouille à la vapeur
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre de riz frit
    Bean coller des petits pains
    tarte aux pommes
    Melaleuca pâte de haricots rouleau à pâtisserie
    tarte aux pommes
    noyer Nougat
    raviolis végétariens frites