Bean coller des petits pains

3g farine de levure eau 300g 140g quantité de sucre haricot quantité relative grammes de nourriture
  • 1. L'ouverture de la levure à l'eau tiède, ajouter un peu de sucre, on laisse reposer pendant trois minutes

  • 2. Ajouter lentement la farine, fouetté dans un floculant non apparent de farine sèche

  • 3. pour former une pâte, la pâte malaxée est tout à fait doux

  • 4. La pâte recouverte d'une pellicule plastique, ou une serviette essorée, la température ambiante de fermentation à deux à cinq fois plus gros points coller un trou de doigt ne se rétracte pas une farine de revers

  • 5. Retirer la pâte, pétrir lisser décharge, la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique (à gauche) pendant 10 minutes

  • 6. tombé en bandes allongées, le pétrissage de pâte coupée de la bande est lisse, sans bulles.

  • 7. La bande de pâte en bandes, un intermédiaire de jointure pâte de haricot de l'enfant, enveloppé du haut en bas, frotter serré

  • 8. coupé en sous-agent petit uniforme (couverture et reposer pendant 15 minutes

  • 9. eau vapeur a été ajouté dans le réseau de vapeur d'eau, placée sur une grille de vapeur du papier sulfurisé, une fine couche d'huile ou d'une brosse, en agents de bons de vérification petit enfant, couverture, et de la vapeur pendant 10 minutes éteindre le ragoût de chaleur trois minutes pour ouvrir le couvercle (si le pain fait plus grand, plus la vapeur quelques minutes)

  • 10. Complete

  • gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre de riz frit
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