gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre de riz frit

igname grammes 140 grammes 120 grammes de nourriture nourriture pourpre de pommes de terre grammes de farine de riz glutineux 120 grammes de sucre violet patate douce (30 g) grammes de sucre de l'igname alimentaire (20 g) grammes de quantité de la quantité d'eau de noix de coco alimentaire
  • 1. La figure fini

  • 2. un nouveau

  • 3. Placez l'igname, pelées et tranchées, pelées et coupées en dés violet bouillir la marmite de patate douce

  • 4. cuillère cuit à la vapeur pressé dans la boue

  • 5. Ajouter le sucre et la farine de riz

  • 6. Ajouter de l'eau bouillante à une pâte vivante sans amure, pot à la vapeur 25 minutes!

  • 7. sucre ajouter d'igname cuit à la vapeur

  • 8. cuillère enfoncé dans la boue

  • 9. couper une pellicule de plastique coiffé, noix de coco saupoudrer, prendre les mesures appropriées violet argile de riz cuit à la vapeur de la patate douce sur le dessus

  • 10 recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, rouleau dans une crêpe, dans la mesure du possible un cylindre carré

  • 11. Le film de pellicule ci-dessus en fonte igname pelé

  • 12. roulées

  • 13. Les coupes peuvent déguster de délicieux!

  • 14. La boue gluante pourpre de patate douce plus de la moitié est suffisant, le reste du groupe dans une colle de noix de coco sphérique sur elle! Aussi bon à manger!

  • Tarte à la citrouille à la vapeur
    Précédent
    Bean coller des petits pains
    Prochain
    tarte aux pommes
    Melaleuca pâte de haricots rouleau à pâtisserie
    tarte aux pommes
    noyer Nougat
    raviolis végétariens frites
    arachides frites salées
    crevettes frites
    Fried Toon
    couplage frit
    Croustilles
    igname frit
    poulpe frit