noyer Nougat

sucrerie de coton 150 g de lait en poudre 100 g 100 g de quantité de noix de poudre de lait de beurre 35 grammes paquet emballages de bonbons (libération) un peu
  • 1. Les matériaux étaient trop prêts à dire (préférable d'utiliser les goûts de bonbons de coton blanc relativement pur, ne pas voter ont le sandwich de guimauve);

  • 2.100 noix g rôti au four selon la taille d'une peau de noix 5-6 minutes en fonction du temps, je suis un peu cassé cette cuisson de peau pendant 6 minutes (si vous n'utilisez pas le faire sauter plat allant au four petit feu est également possible), (si arachides grillées doivent être remplacées est de 10-12 minutes);

  • 3. fissure quelque peu prometteuse en alternance avec un rouleau à pâtisserie, sans trop de réserve brisée meilleur goût granuleuse;

  • 4. puis préparer un récipient plat recouvert d'une pellicule plastique et saupoudrer un peu de lait en poudre dans la préservation de la sortie du film, j'utilise la casserole, sinon aussi être utilisé au lieu d'une planche à découper (nous le ferons plus tard Nougat Boutique stéréotypes ci-dessus);

  • le beurre fondu dans un petit feu à l'intérieur du 5 antiadhésifs;

  • 6. Après tout le beurre à fondre dans les bonbons de coton (petit feu doit être petit feu);

  • 7. spatule puis pousser doucement, jusqu'à ce que toute la guimauve dissous (temps d'environ 2 minutes);

  • 8. fondu guimauve dans le lait immédiatement après extinction, mélanger rapidement avec une spatule pour barbe à papa dans le lait en poudre (si manger point dur sur l'extension d'une minute, puis éteindre le feu);

  • 9. marinées probablement ressembler;

  • Continuer à mélanger 10 puis dans la noix (processus de mélange à la main soit rapide, ou mélangé avec des bonbons de coton dur sur l'inégale);

  • 11. inégalement mélangés avec une pelle qui peut remettre à temps de malaxage, peu d'attention chaude, peut frotter frotter frotter les mains au-dessus puis re-malaxage, le malaxage d'environ dix à un très uniforme;

  • 12. Nougat puis pétrir rapidement sur le plateau pavé ou une planche à découper, la main rapidement rangé;

  • 13. Ce qui précède et ensuite recouverte de la couche de nougat pellicule plastique, puis rouleau d'un rouleau à pâtisserie lisse, rouleau fondateur de préférence ce que l'épaisseur de l'auto-contrôle;

  • 14. Déroulez le Nougat (lisse relativement rouleau, découpez assez jolie), puis mettre au réfrigérateur pour les stéréotypes 1 heure (si le froid de l'hiver serait pas température du congélateur peut être finalisé, il est maintenant mon 30 )

  • 15. Frigorifique bon nougat dur, et vous pouvez couper, couper un couteau très collante si cela signifie réfrigéré manque de temps;

  • 16. Comme la taille de la coupe;

  • 17. Le paquet sur le bel emballage est complet, j'emballer également une couche de papier de riz cette fois de manger plus hygiénique, anti-adhésif et peut mieux sauver sur Taobao ont à vendre du papier de riz;

  • 18. Fini. Les enfants aiment particulièrement, et de mettre une belle boîte de souvenirs peuvent également donner, Mei Mei.

  • 19. faire Nougat mieux Réfrigérer le temps chaud, les journées chaudes facilité.

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