Tarte à la citrouille à la vapeur

Citrouille pelée 300g de farine de riz gluant Quantité appropriée de pâte de haricots rouges Quantité appropriée de farine alimentaire Un peu (pour applaudir)
  • 1. Peler et couper la citrouille et la mettre dans une cocotte-minute pendant environ 10 minutes. (La citrouille doit être coupée aussi mince que possible pour une cuisson facile)

  • 2. Sortez la citrouille cuite du bassin et pressez-la dans une boue pour la laisser refroidir.

  • 3. Ajouter la farine de riz gluant à la purée de citrouille réfrigérée par portions.

  • 4. Pétrir la pâte dans un bassin antiadhésif.

  • 5. Divisez la pâte en petite pâte uniforme.

  • 6. Prenez une petite pâte et tapotez-la à plat, enveloppez-la de pâte de haricots rouges.

  • 7. Prenez un cure-dent et appuyez doucement sur le riz sur la tarte à la citrouille.

  • 8. Faites tour à tour toute la tarte à la citrouille.

  • 9. Cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 20 minutes, puis cuire à la vapeur pendant deux minutes supplémentaires.

  • 10. Tarte à la citrouille cuite à la vapeur, ouvrez le couvercle et laissez refroidir avant de sortir la casserole. (La tarte à la citrouille fraîchement cuite à la vapeur est très douce et pas facile à manipuler, laissez-la simplement refroidir pour la prendre)

  • 11. Les dorés et les dorés sont beaux et délicieux.

  • gâteau de patate douce violette
    Précédent
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre de riz frit
    Prochain
    Bean coller des petits pains
    tarte aux pommes
    Melaleuca pâte de haricots rouleau à pâtisserie
    tarte aux pommes
    noyer Nougat
    raviolis végétariens frites
    arachides frites salées
    crevettes frites
    Fried Toon
    couplage frit
    Croustilles
    igname frit