1. Peler et couper la citrouille et la mettre dans une cocotte-minute pendant environ 10 minutes. (La citrouille doit être coupée aussi mince que possible pour une cuisson facile)
2. Sortez la citrouille cuite du bassin et pressez-la dans une boue pour la laisser refroidir.
3. Ajouter la farine de riz gluant à la purée de citrouille réfrigérée par portions.
4. Pétrir la pâte dans un bassin antiadhésif.
5. Divisez la pâte en petite pâte uniforme.
6. Prenez une petite pâte et tapotez-la à plat, enveloppez-la de pâte de haricots rouges.
7. Prenez un cure-dent et appuyez doucement sur le riz sur la tarte à la citrouille.
8. Faites tour à tour toute la tarte à la citrouille.
9. Cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 20 minutes, puis cuire à la vapeur pendant deux minutes supplémentaires.
10. Tarte à la citrouille cuite à la vapeur, ouvrez le couvercle et laissez refroidir avant de sortir la casserole. (La tarte à la citrouille fraîchement cuite à la vapeur est très douce et pas facile à manipuler, laissez-la simplement refroidir pour la prendre)
11. Les dorés et les dorés sont beaux et délicieux.