tarte aux pommes

beurre 60g de farine 1 jaune d'oeuf 180 g de sucre granulé d'eau qs 2 grammes de nourriture Jus de pomme 10ml sucre 40g 20g de maïs 20 g de beurre 1 cuillère à café de sel 1 tarte 12cm casserole
  • 1. Pomme LAVABO 2

  • 2. La farine, le sucre, les ufs, le sel, le beurre, le jus de citron, la cannelle (facultatif) veille

  • 3. Le beurre ramolli coupé en petits morceaux sans sauvegarde

  • 4. farine de gâteau tamiser

  • La forme uniforme avec l'embrayage dans la semoule de maïs grossière

  • 6. Ajoutez la quantité appropriée d'eau et de sucre pour faire une pâte pour couvrir le film d'emballage a été laissé au repos

  • 7. Le poêle antiadhésive dans le beurre préchauffé

  • 8. Ajouter la pomme Peel petits blocs et de sucre d'agitation

  • 9. frire friture processus continueront d'être beaucoup d'eau ajoutée au sec de l'eau du jus de citron, le sel, l'eau, l'amidon (amidon et d'eau) chargé plat à frire et laisser refroidir épais

  • 10. Retirer la pâte, le rapport de 1: 2 en deux plus petites en prenant un rouleau en une épaisseur uniforme de la feuille circulaire

  • 11. Le moule à tarte placé dans le fond de la tarte redresser les bords à la fois avec le pouce de la main appuyant sur un rouleau avec un rouleau à pâtisserie plat tarte bord latéral pan éliminer l'excès de gâteau

  • 12. Une barre avec une fourchette au fond du trou pour aider à éviter renflements respirant

  • 13. Remplir le remplissage tarte avec une cuillère pressée étroitement pour rendre le produit fini plus belle

  • 14. Le reste de la pâte a été découpée en uniforme des bandes tortillas de couteau

  • 15. La barre latérale sur le gâteau de moule à tarte

  • 16. Bon gâteau inséré barres espacées verticalement sur la Fig.

  • 17. Fig.

  • 18. Fig.

  • 19. Figure

  • 20. main le long de la circonférence de la bande de pâté en croûte de pain moule de pressage en excès

  • 21. Prenez les jaunes d'ufs cassés, Répartir uniformément avec une couche de brosse de Préchauffer le four à ufs, le milieu et tubes inférieurs à 200 degrés vers le haut et vers le bas temps de 18-20 minutes, la température et le four réel en fonction des circonstances.

  • 22. Un cuit une dizaine de minutes recouvertes de papier d'aluminium pour éviter la couleur dans la couleur de cuisson figure est trop sombre pour continuer

  • 23. délicieuse tarte aux pommes ensemble et de vous amuser! Doux et plein de bonheur

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