Saccharomyces cerevisiae résistant à haute première ouverture de décharge du lait sous agitation.
En plus du beurre aux principaux matériaux de pâte mettre tout le cuisinier, la première basse vitesse pendant environ 3 minutes, puis on a agité la vitesse moyenne pendant environ 3 minutes. A ce moment, la pâte comporte de tendons, de beurre dans la pâte enveloppée dans une agitation à faible vitesse pendant environ 3 minutes, puis transféré sous agitation modérée pendant environ 5 minutes, après quoi la pâte a été membrane relativement fragile peut se produire, puis utilisez grande vitesse pendant 3-5 minutes à des groupes complets avec des nouilles. Une pellicule de plastique épreuve pendant 30 minutes.
Pétrir la pâte en 10 parties d'un cercle avec une pellicule de plastique, au bout de 10 minutes tapotant gaz d'échappement de détente, en se frottant, puis fermenté pendant environ 40 minutes d'attente mis en cercle sur le plateau.
Peut être préparé de pâtisserie cas, la totalité du matériau de pâte est mélangée avant l'addition de farine, mélanger la lumière uniformément réparties en groupe 10 parties.
Avec la commodité d'une pellicule de plastique mise en forme de la pâte pour être en mesure de couvrir au moins environ 60%.
Couvrir et laisser reposer avec le motif d'ananas couteau oblique gauche et à droite, puis au pinceau une légère oeuf.
Enfin dans le four déjà préchauffé, 15-18 minutes à 180 degrés.
Croustillants à l'extérieur et doux dans le style Hong Kong cuit pains d'ananas. Si vous voulez manger authentique Hong Kong style « ananas », seulement besoin d'ouvrir le côté couteau milieu (ne pas couper), en ajoutant une coupe épaisse de beurre qu'elle veut.