Préparez les ingrédients et faites fondre l'eau d'isolation thermique du beurre pour l'utiliser.
Versez la crème légère, le sucre et le sel dans une grande casserole et mélangez bien.
Prenez une autre grande casserole, versez la farine à faible teneur en gluten tamisée à l'avance, puis ajoutez les ufs
Versez le mélange de l'étape 2 et remuez avec un fouet manuel tout en versant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et délicat.
Ensuite, ajoutez le beurre fondu , en remuant rapidement, (j'ai ajouté un peu de pigment vert dans cette étape, de sorte que la couleur semble particulièrement bonne, si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas l'ajouter)
Tamiser une ou deux fois, envelopper d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
En attendant, nous avons fouetté la crème fouettée et ajouté du sucre blanc à la crème fouettée jusqu'à ce que la crème soit épaisse.
Mangue en dés et mise de côté
Sortez la pâte, chauffez la poêle à feu doux (vous pouvez ajouter un peu d'huile), versez une cuillerée de pâte, tournez le pot rapidement, étalez la pâte.
Mettez une serviette humide sur le côté, elle sera cuite lorsque les croûtes bouillonneront, pas besoin de la retourner, mettez immédiatement le pot sur la serviette humide pour atteindre le but de refroidir la casserole.
Prenez un morceau de croûte de gâteau, mettez une cuillerée de crème, mettez des dés de mangue, puis mettez une cuillerée de crème.
Enveloppez-le.
Réfrigérer quelques heures est plus délicieux