Réchauffez d'abord le lait, puis ajoutez la levure et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue
Dans un autre récipient, versez de la farine à faible teneur en gluten, du bicarbonate de soude, de l'huile de maïs, du sel
Couper les oignons verts en oignons verts et les saupoudrer dans le récipient
Remuez bien, puis versez le lait fraîchement mélangé
Pétrir uniformément à la main, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant une demi-heure
Après une demi-heure, pétrissez-le en une pâte lisse
Placez-le sur le bureau et roulez-le en une fine couche avec un rouleau à pâtisserie, d'environ 0,3 cm d'épaisseur
Puis coupez en petits cubes
Étalez sur le moule et percez quelques trous avec une fourchette fork
Préchauffer le four de haut en bas à 170 °, couche intermédiaire, cuire au four environ 10 minutes, la surface est légèrement colorée immédiatement