Préparer tous les matériaux et peser.
lait d'abord dans le sac de sauvegarde du bol et le thé trempé dans le lait, précipité brun si plein.
En même temps, préparer le lait entier, couleur caramel frit. Pot mettre une cuillère à soupe d'eau, dans 20 grammes de sucre, un petit feu infusé. Dans un premier temps pot solution de sucre va jouer une grosse bulle, jusqu'à ce que le sec bouillir l'eau, l'élimination des bulles, la couleur de sucre progressivement viré au rouge, était de couleur caramel, commencent à fumer.
Une couleur caramel, tourner le plus petit feu, versez rapidement le lait entier (doit être rapide, deux secondes de retard sur le caramel pâte). Ensuite, jointes les sachets de thé, des morceaux de caramel jusqu'à ce que tous fondu, faire bouillir légèrement le feu.
lait caramel dans la coupe, la coupe farce sans ajouter un bonbon de coton blanc, puis jeté dans les nouilles tasse tamisés poudre de cacao, pour compléter.
Ainsi, après la moitié fondu guimauves, vous pouvez profiter de ~