Estomac Ciboulette Crackers (12)

farine 230 grammes lait 105 g huile végétale 50 grammes sel 2 g bicarbonate de soude 2 g La levure sèche 5 g oignon vert montant droit
  • Une fois que tous les matériaux sont prêts, le premier lait est chauffé à 30-40 degrés chaud

  • Versez la levure sur le chaud, remuer

  • Le reste de la matière (farine de gluten faible, sel, huile végétale, le bicarbonate de soude, l'oignon feuilles) Verser le lait de levure en poudre, bien mélanger

  • A une température de 20 degrés, la pâte pendant 45 minutes à 2 fois la taille des cheveux

  • Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une forme mince, la coupe de couteau de forme rectangulaire figure (de préférence à un gel de silice de hachage groupe Ganmian, si une planche à découper ordinaire, il est préférable d'ajouter une couche d'huile, puis rouleau, sinon toutes collant planche à découper, et des biscuits soda est plus mince sera plus fragile)

  • Dans la casserole de cuisson recouverte de papier, chaque feuille avec les trous de la fourche, vers le bas dans le feu 160 degrés, 15 minutes

  • Nous devons attendre de devenir cassant après le froid à fond, et le goût sera plus parfumé

  • lait faible en gras, pas de beurre, pas d'arme [pétards]
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