Une fois que tous les matériaux sont prêts, le premier lait est chauffé à 30-40 degrés chaud
Versez la levure sur le chaud, remuer
Le reste de la matière (farine de gluten faible, sel, huile végétale, le bicarbonate de soude, l'oignon feuilles) Verser le lait de levure en poudre, bien mélanger
A une température de 20 degrés, la pâte pendant 45 minutes à 2 fois la taille des cheveux
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une forme mince, la coupe de couteau de forme rectangulaire figure (de préférence à un gel de silice de hachage groupe Ganmian, si une planche à découper ordinaire, il est préférable d'ajouter une couche d'huile, puis rouleau, sinon toutes collant planche à découper, et des biscuits soda est plus mince sera plus fragile)
Dans la casserole de cuisson recouverte de papier, chaque feuille avec les trous de la fourche, vers le bas dans le feu 160 degrés, 15 minutes
Nous devons attendre de devenir cassant après le froid à fond, et le goût sera plus parfumé