Les ufs de poisson sont des ufs de poisson faits à la main et le goût de la balle Q est bon. Après refroidissement, laver et mettre dans la casserole.
L'eau vient de remplir les ufs de poisson. J'utilise un pot de santé pour cuisiner et j'utilise la fonction pot d'eau. Très pratique, pot d'eau froide, les ufs de poisson sont presque cuits après ébullition.
Préparez la pâte de curry et choisissez la saveur originale de Baimengduo. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez acheter de la nourriture légèrement épicée.
Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez la pâte de cari et remuez pour faire fondre. Appuyez à nouveau sur le mode eau bouillante, l'eau peut être consommée après ébullition. (Il n'est pas nécessaire d'ajouter un assaisonnement partout, le goût de la pâte de curry est suffisant) Afin d'être plus savoureux, j'ai mijoté encore 20 minutes après avoir éteint le feu. Le premier à manger est vraiment rafraîchissant. Je mange 7 * des collations entièrement gérables de Ba Shi Xiaobai. Sans aucun assaisonnement, vous pouvez compléter les collations maison les yeux fermés.