Mélangez tous les ingrédients et pétrissez-le en une pâte lisse. Vous n'avez pas besoin de trop pétrir. C'est à la fois laborieux et inutile. Fermentez-le dans un endroit chaud pendant 20-30 minutes.
Après la fermentation, le rouleau à pâtisserie est roulé en petits morceaux de 1 à 2 mm. Plus il est mince, mieux c'est, plus la texture sera croustillante.
La sauce violette est fine, mais plus mince est meilleure
La plaque de cuisson en tranches est réglée et vous pouvez préchauffer le four à 180 degrés pendant 8 minutes.
Lors du préchauffage du four, percez le biscuit avec cette petite fourchette (Cette étape est un peu lente. Pour les impatients, j'ai foré à douter de la vie)
160 degrés couche intermédiaire Cuire au four pendant 10-15 minutes.Le temps et la température doivent être déterminés en fonction de votre propre température du four et de l'épaisseur des biscuits
C'est sorti, c'est bon d'écouter le son Écoutez la morsure dans votre bouche
Prenez une autre bouchée
Thé parfait l'après-midi aux fruits
C'est bon comme goûter l'après-midi! Livré avec une tasse de thé noir, du lait et des fruits! Parfait, parfait, la clé est délicieuse, pas grasse, trop gourmande
Soufflez ce scone ciboulette! Venez le faire ensemble, le lien est ici https://www.xiachufang.com/recipe/104427186/