porc coupé en dés de rechange, les tiges de champignons à coupé en dés, crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, ou directement sur la ligne pour acheter des crevettes
Get a commencé crevettes côtelette
séquence figure, les crevettes légèrement coupé sur la ligne pas seulement le goût trop cassé, ajouter 3 grammes de sel jeté mélange visqueux
La viande coupée en dés, champignons, pâte de crevettes, le sel, le sucre, le poivre, la sauce de soja se mélangent dans l'état battant
Ensuite, ajouter le mélange de fécule de maïs, mélanger l'huile de sésame, un peu, ne pas mélanger dure longtemps, sinon il y aura poudre du phénomène
Prenez des boulettes de la peau jaune, Bao a trouvé un dim sum cantonais style à la peau, prendre la farce appropriée, utiliser l'approche de la carte, qui ne commence pas l'habitude de prendre sur la ligne, la main droite tenant l'aide d'une cuillère en bois, tandis que la pression en tournant des boulettes, ne sont pas prise trop farce cuit à la vapeur que le temps deviendra grand
C'est la bonne partie du paquet, enveloppé directement à feu vif pendant dix minutes, ou congelés, à manger quand la vapeur directe congelé 12 minutes
Sera le temps de me casserole, bouche fraîche boulettes croustillantes pour obtenir, souvenez-vous de manger chaud Oh!