Nice petits pains délicieux d'ananas.
petits pains d'ananas
petits pains d'ananas
Les matériaux de pain présentés. Si vous maintenez la peau d'ananas, cette recette peut être faite de hamburgers embryon.
ufs surgelés, yaourts, machine à pain dans le canon.
Ajouter la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte. Démarrage et programme de visage.
Après la fin du programme et la surface, ajouter le beurre, la mise en service et de nouveau visage.
Pétrir la pâte est lisse.
Certains liquide réfrigéré (y compris l'eau, les ufs, le lait, le yaourt, la crème à fouetter, etc.) et des visages. Lorsque ce processus et le visage et la température finale ne dépasse pas trente degrés, il ne fermente pas à l'avance. Le film facilement.
Un peu plus loin en frotter à la main, en se frottant le film.
Fixation avec un bol, recouvert d'une pellicule de plastique ou de fermentation.
La fermentation est terminée.
ananas cru figure
farine d'abord de mélange.
Ajouter des oeufs
Ensuite, ajoutez le beurre, absorbé avec l'embrayage.
Pétrir la pâte. Couvrir et laisser reposer.
Après la première fermentation est terminée. pâte à pain en six portions. Hambourg quatre pouces dans le moule.
Four démarrer le processus de fermentation, le pain de vente d'embryons dans une seconde fermentation. Upper Grill a mis un petit plat d'eau, surface sèche pour éviter le pain.
fermentation secondaire est terminée.
Ananas en six parties.
Rouleau dans la peau.
Étaler sur l'embryon de pain. Sillonnez rayé avec un couteau. Ces marques, cuites au four à l'avenir de se fissurer. Comme l'ananas formé des fissures.
oeufs brosse
180 degrés four pendant 20 minutes.
Cuit au four.
pain chaud, plus un beurre. goût merveilleux, les lèvres parfumées et des dents.
petits pains d'ananas
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