paquet d'ananas (4 pouces 6)

petit pain d'ananas, originaire de Hong Kong est un pain sucré, apparemment en raison du paquet d'ananas après que la surface de cuisson en forme d'or, inégale croustillant d'ananas d'où le nom, il y a une bonne variété de division, le bureau, Hong Kong style, de style cantonais, et ainsi de suite, à peu près le même nom est également appelé mixte, Hong Kong, appelé l'ananas, des petits pains d'ananas appelé Taiwan, ainsi qu'un paquet appelé ananas Addict, le pouvoir ananas étoile Addict Wang et ainsi de suite. Croustillant d'ananas surface extérieure de l'emballage, généralement cuit par le sucre, les ufs, la farine faite avec le lard, l'ananas est l'âme de l'emballage, que le goût du pain ordinaire ajouté à chaud préféré. doit être fait croustillants pâtisserie, mais il est Baoshen corps mou était délicieux. matériaux pain Haute farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 30 grammes levure 3 g Yogourt ou lait 110 grammes sel 1 g ufs 1 beurre 40 grammes matériaux d'ananas Faible farine de gluten 85 grammes ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 20 grammes beurre 40 grammes Le sel (peut contenir) 1 g
  • Nice petits pains délicieux d'ananas.

  • petits pains d'ananas

  • petits pains d'ananas

  • Les matériaux de pain présentés. Si vous maintenez la peau d'ananas, cette recette peut être faite de hamburgers embryon.

  • ufs surgelés, yaourts, machine à pain dans le canon.

  • Ajouter la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte. Démarrage et programme de visage.

  • Après la fin du programme et la surface, ajouter le beurre, la mise en service et de nouveau visage.

  • Pétrir la pâte est lisse.

  • Certains liquide réfrigéré (y compris l'eau, les ufs, le lait, le yaourt, la crème à fouetter, etc.) et des visages. Lorsque ce processus et le visage et la température finale ne dépasse pas trente degrés, il ne fermente pas à l'avance. Le film facilement.

  • Un peu plus loin en frotter à la main, en se frottant le film.

  • Fixation avec un bol, recouvert d'une pellicule de plastique ou de fermentation.

  • La fermentation est terminée.

  • ananas cru figure

  • farine d'abord de mélange.

  • Ajouter des oeufs

  • Ensuite, ajoutez le beurre, absorbé avec l'embrayage.

  • Pétrir la pâte. Couvrir et laisser reposer.

  • Après la première fermentation est terminée. pâte à pain en six portions. Hambourg quatre pouces dans le moule.

  • Four démarrer le processus de fermentation, le pain de vente d'embryons dans une seconde fermentation. Upper Grill a mis un petit plat d'eau, surface sèche pour éviter le pain.

  • fermentation secondaire est terminée.

  • Ananas en six parties.

  • Rouleau dans la peau.

  • Étaler sur l'embryon de pain. Sillonnez rayé avec un couteau. Ces marques, cuites au four à l'avenir de se fissurer. Comme l'ananas formé des fissures.

  • oeufs brosse

  • 180 degrés four pendant 20 minutes.

  • Cuit au four.

  • pain chaud, plus un beurre. goût merveilleux, les lèvres parfumées et des dents.

  • petits pains d'ananas

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