En plus de la pâte à pain de beurre, pâte en machine à pain 2-3 minutes, en tant que groupe sur la liste.
Lorsque la pâte, le beurre haché, de petites particules.
Dans la pâte avec une cuillère pressée à l'intérieur pâte. Continuez à pétrir jusqu'à ce que le film de gant, le processus est estimé à 40 minutes à 1 heure. La capacité de voir la machine. frottant la main la possibilité de voir plus. Quoi qu'il en soit, sûrement le film gant.
Lorsque la pâte, faire la pâte. Le beurre coupé en petits morceaux.
Trouver un pot, mettre le matériel de pâtisserie. Gantée pétrissage à la main. Quelques minutes pour se frotter à un groupe de pâtisserie. Essayez de frotter la lisse et délicate.
Couvrir avec un film plastique, dans le réfrigérateur, la veille.
Après avoir fait la pâte, pétrir la pâte et d'autres films sur les gants pour la première fermentation du temps. Le processus de fermentation tout le monde aura sa propre méthode. Quoi qu'il en soit la fermentation à 2 fois plus grande, une masse de pâte comme une petite grasse sur la droite. Vous pouvez percer un trou à la main, ne pas rebondir il.
Retirer la pâte, après échappement, prendre du poids. Ensuite, ils doivent faire en fonction de la taille du papier de base demandé, faire la division. Je fais 9, le papier a demandé un diamètre de base de 7 cm. Par conséquent, chacun d'environ 47-50 grammes de pâte.
Ils ont été divisés en 9 parties, sans frotter, ainsi recouvert d'une pellicule de plastique pour se tenir pendant un certain temps.
Quand on le laisse reposer la pâte, la pâte pâte réfrigérée enlevée, est pesé, faire la division, ils ont été divisés en 9 parties.
Je coupe un morceau de direct en disant un dans un document Torrey.
L'ordre de processus est important de déterminer votre vitesse. Acquérir un arrondi de groupe de pâtisserie, sur le film frais, recouvert d'une pellicule plastique et repliée, presse vers le bas avec une lame, une pression sur une plaquette. Ensuite, ouvrez la pellicule de plastique, pâte attente pour la veille. Ensuite, prenez debout dans une pâte à pain, arrondi, la pâte main gauche, main droite et le couvercle pâte sur la pâte.
Une petite couverture vidéo de pâte feuilletée.
La pâte doit être arrêté, la surface plane de la pâte de couverture, la pâte rouleau à lisser la surface. Faire un usage direct de la lame poussé motif d'ananas.
Vous pouvez également utiliser des petits pains d'ananas outil gaufrage.
Regardez bien, dans le bac à papier, continuer à faire le prochain.
Après chaque puits, brosse le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf ne pas autrichien. Oeufs comment la distribution, le matériel où j'écris très clair. Pas perdu.
Fermentation dans le four, environ 40 minutes, out, four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes.
Il a été plus que doublé pour emballer gros ananas, et en bas de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. En environ 10 minutes, regardez la couleur, recouvert de papier d'aluminium pour éviter brûlé.
amis cuits au four.
Beau, savoureux, doux, ne va pas dans un café, il ......
-Cuit frais, tout d'un coup peut vraiment manger deux.