Mélanger tous les ingrédients sauf la levure, les échalotes hachées et les parties vertes. Bien mélanger!
Remuez comme indiqué sur l'image!
La levure est bouillie avec de l'eau tiède, comme le montre la figure, sans particules évidentes.
Versez l'eau de levure dans le mélange de farine et remuez dans un floc, comme indiqué.
Utilisez des mains propres pour pétrir la pâte en une pâte lisse. Ajoutez une petite quantité d'eau pendant le processus. Ajustez la quantité d'eau en fonction du degré de la pâte. Enfin, pétrir dans la pâte montrée sur l'image, ou trois lumières: lumière du pot, lumière des nouilles, lumière de la main.
Laissez la pâte dans un endroit chaud pour fermenter à deux fois la taille!
Laisser la pâte fermentée sur la planche à découper et aérer. Les grains entiers seront un peu plus difficiles à faire, et ceux qui ne sont pas beaucoup faits n'auront pas d'importance, n'ayez pas peur.
Saupoudrer de farine sèche sur la planche à découper et rouler la pâte en fines tranches. N'oubliez pas que le plus mince sera le mieux, il sera donc plus croustillant une fois cuit.
Utilisez une fourchette pour percer les trous uniformément sur les nouilles pour rendre les biscuits moelleux et croustillants. En même temps, préchauffez le four à 170 degrés pendant 15 minutes à ce moment.
Coupez la pâte trouée en petits morceaux uniformément, ou pressez-la avec un moule à biscuit. Si je la mange moi-même, je la couperai directement.
Placer les biscuits dans le four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 15 minutes. Différents fours ont des températures différentes, afin que chacun puisse contrôler la température et le temps. La farine de blé entier noire est noire, alors assurez-vous de ne pas la brûler la première fois que vous la faites cuire. Ah ~ C'est tellement parfumé quand il est rôti, et le riche parfum des oignons verts remplit la pièce.
C'est vraiment croustillant après l'avoir laissé refroidir, que ce soit croustillant ou non, vous pouvez le voir par vous-même
Les délicieux biscuits à la ciboulette soda sans huile et sans sucre de blé entier salés sont prêts ~ Ah, c'est tellement parfumé, une bouchée à la fois, je crains que vous ne puissiez pas vous empêcher de finir un bol
Parfumé ~ fait ~