beaucoup d'amateurs de cuisson, en particulier, comme le paquet européen, en fin de compte propre formation et l'élevage avec de la levure naturelle, levure naturelle élevée aussi longtemps que, en fin de compte, il y aura abandon. Il a dit que l'abandon est de ne pas être mis au rebut, bien qu'il soit assez actif, ne convient pas pour le pain, mais il est vraiment dommage de jeter ce dernier sont également l'une des raisons pour lesquelles beaucoup de gens donnent le genre de soutien, je me sens perdu trop et plus encore. Je me sens aussi, avant l'abandon avec une pizza plus croûte est fait, parce que les exigences de fermentation relativement faible. Récemment, une bonne façon d'explorer est de faire des biscuits. Faites-le croustillant délicieux, vraiment très bon, étonnamment bon dans le marché intérieur. Enregistrez rapidement des parts, qui, parce qu'il ne nécessite pas l'abandon et de la pression. Il y a abandon généralement stockés quand il a accumulé dans le bac à légumes, et plus à faire des biscuits, s'amuser. Cette difficulté, vous pouvez aussi essayer. matériel de pâte l'abandon des espèces de levure naturelle 150g bicarbonate de soude 1,5g huile d'olive 30g sel 3.6g oignon vert 12g Earl reine poudre 100 g ±
Oignon émincé,
carter d'huile d'olive au large de la chaleur,
Ajouter l'oignon frite, réserve fraîche
Retirer le bicarbonate de soude ajoutée espèces de levure Stir,
A ce stade, il y aura des vésicules de risque, est un phénomène normal
Rejoignez ciboule ne laissez refroidir, remuer,
Tamisez la farine et le sel,
remuer
Zhuanie dans le groupe
Le plateau est divisé en deux dimensions, rouleau ouvert, une épaisseur d'environ 2-3 mm,
Est divisé en 5 * 3cm rectangles avec couteau à pizza ronde,
Sur un trous poke de fourche
Préchauffer le four à 200 degrés de haut en bas, ainsi que le mode sous le vent, faites cuire environ 18 minutes pour remplir
Produit final