Petits pains européens de blé entier sans sucre et à faible teneur en huile (sans huile): simples et faciles à préparer

Les petits pains européens n'ont généralement pas le goût d'ingrédients spéciaux. C'est un aliment de base sur la table européenne. Les ingrédients sont simples et la saveur originale de la farine est rustique. En raison de sa simplicité et de sa simplicité, il peut résister à l'examen du temps, tout comme le riz et les petits pains cuits à la vapeur mangés par les Chinois. On a toujours pensé que les bons ingrédients n'avaient pas du tout besoin de trop de condiments, c'est-à-dire qu'il était préférable de profiter de son propre parfum naturel. Oubao, c'est l'existence. En combinant la recette An Nao Nao et Paul's Ou Bao, transformez-la en votre ratio préféré, ce qui est pratique pour votre propre usage et peut également être référencé par vos chefs préférés. [Note] Veuillez lire attentivement avant d'utiliser 1Tout d'abord, les endroits marqués par "" et " " sur cette place nécessitent une attention particulière! 2 Après avoir lu toutes les recettes, essayez-les. Ne vous contentez pas de les lire et de les utiliser la première fois que vous le faites, car certains points d'attention particuliers sont expliqués au milieu de la recette. Vous devez savoir à l'avance. Si l'opération est trop tôt, il peut être trop tard. Up! Après le 25 avril, je ne répondrai plus aux questions qui ont été clairement écrites dans la recette. Si vous voulez être un chef de cette fête, veuillez au moins la lire attentivement puis poser des questions. C'est le respect le plus fondamental pour le travail de l'hôte, tout le monde le temps Tous sont précieux, regardent et chérissent. [Instructions de torréfaction] 1À propos du sel: Avec 6 grammes de sel, le produit fini peut déjà avoir un goût un peu salé, de sorte que la quantité de sel peut être augmentée ou diminuée selon le goût personnel. 2À propos de l'huile: Si vous n'aimez pas le goût de l'huile d'olive, vous pouvez la changer en huile de salade, ou vous n'avez pas du tout besoin d'huile, mais vous devez changer la quantité d'huile en quantité d'eau et l'ajouter à la farine, c'est-à-dire remplacer 20 grammes d'huile par 20 grammes d'eau. Il est fortement recommandé d'essayer l'approche sans huile! La saveur de blé fini sans huile d'olive est très bonne, et je préfère personnellement la saveur du blé; lorsque de l'huile d'olive est ajoutée, l'huile d'olive couvrira une partie de la saveur du blé. J'adore les deux sortes de pain et j'en fais les deux en échange. 3A propos de la quantité de liquide: La teneur en eau de ce côté est relativement élevée. Généralement, la quantité de liquide est de 74% à 75% de la quantité de farine. Il sera très collant lors du pétrissage. Il est recommandé de mettre un peu d'huile d'olive ou de farine sèche sur les mains lorsqu'une opération manuelle est nécessaire. Utilisez un grattoir pour pétrir la pâte (sinon la pâte peut être collante et vous faire douter de votre vie). Si vous êtes un débutant qui fabrique des sacs européens pour la première fois, il est recommandé d'utiliser 60% du liquide, soit environ 300 grammes, ce qui est plus facile à contrôler. Cette fête utilise de la farine de pain Xinliang et de la farine de blé entier. Le taux d'absorption d'eau des autres marques de farine sera différent. Veuillez vous référer à la situation réelle. Le critère pour juger si la quantité d'eau est appropriée est le suivant: la pâte collera au fond et aux mains lorsqu'elle sera retirée du bol de mixage de la machine de cuisson. Tirez la pâte avec vos mains. Elle peut être plus longue et difficile à retirer. Vous devez utiliser un grattoir pour tout nettoyer. surface! 4À propos de la levure: Si vous utilisez de la levure fraîche congelée, il est recommandé de dissoudre d'abord la levure fraîche avec l'eau de la liste des ingrédients, sinon la levure fraîche congelée affectera la vitesse de fermentation en raison de l'inertie à basse température pendant le processus de fermentation. Si vous utilisez de la levure sèche, vous n'avez pas besoin de la faire fondre à l'avance. 5À propos du récipient: Le récipient de cuisson est préférable d'utiliser un bol de cuisson plus profond avec un couvercle ou une casserole en fonte avec un couvercle. Parce que ce pain européen n'implique pas de vapeur maison, il doit avoir un couvercle pour retenir l'humidité dans le pain la moitié du temps avant la cuisson, ce qui est très important. De plus, ce pain a une forte teneur en eau, et la pâte est relativement molle Un récipient plus foncé est propice à l'aspect du pain et à la coloration uniforme, et il ne sera pas plat après la cuisson. Lors de la cuisson avec une casserole en fonte émaillée de couleur, la couleur extérieure de la casserole deviendra plus foncée en raison de la température élevée. Lorsque la température baisse, elle reviendra à la normale. Pour la méthode de cuisson sans bol en verre avec couvercle et sans poêle en fonte, voir «Étape 13 Étape 14» dans cette section 6 Concernant le ratio farine: Si vous aimez manger du seigle / blé entier, vous pouvez utiliser 400 grammes de farine de pain et 100 grammes de farine de seigle / blé entier. Tant que cette dernière ne dépasse pas 20% de la farine totale, il n'y aura généralement pas de rugosité évidente Goût. Si vous n'aimez pas le seigle / le blé entier, vous pouvez tous les remplacer par de la farine à pain, selon vos préférences personnelles. 7À propos de la machine chef: j'utilise la machine chef Jiamai. L'engrenage est l'équipement habituel de la machine chef Jiamai pour remuer la pâte à nouilles. Pour les autres marques de machines chef, veuillez ajuster l'engrenage adapté à votre machine en fonction des exigences de fonctionnement de votre machine. Dépassez simplement la vitesse maximale du programme de pétrissage. [~ En outre, les chaussures pour enfants novices, ce ne sont pas des toasts, aucun film de gant n'est nécessaire ] 8À propos de la fermentation: nous n'avons pas besoin d'un deuxième coup! Façonner et couper le sac directement après le premier coup, pas besoin de relâcher, et cuire directement après le façonnage et la découpe du sac! 9 Concernant la température de cuisson: chaque four a sa propre température. Veuillez ajuster la température de cuisson de manière appropriée en fonction des caractéristiques de température de votre four. La température peut être réglée à 200-230 degrés. Il est également possible d'allonger le temps de cuisson de 5 à 10 minutes à 200 degrés, à condition que le pain soit bien cuit! Pour certains fours de petite capacité, une fois le couvercle retiré, le dessus du pain est plus proche du tube supérieur une fois le pain se dilate. Faites attention à la situation de coloration. Si le temps de cuisson n'est pas terminé et que la couleur est satisfaite, prenez du papier d'aluminium Couvrez le papier et continuez à cuire pendant le temps défini. À propos de la taille du produit fini: Le diamètre inférieur du sac européen fini peut être rempli avec un pot en fonte de 22 cm. Si vous avez un petit four ou une petite casserole en fonte, vous pouvez réduire de moitié tous les ingrédients ou en cuire un plus petit. Si vous êtes fatigué du pain européen au dessert, vous pouvez l'essayer avec de la vinaigrette, qui a une saveur unique. Comment ajuster la sauce à l'huile et au vinaigre: https://www.xiachufang.com/recipe/104594990/ Farine 450 grammes Farine de seigle / farine de blé entier 50 grammes eau froide 350 grammes Huile d'olive / huile de salade (peut être remplacée par la même quantité d'eau sans ajouter d'huile) 20 grammes Sel ou sel de mer 6 grammes Levure sèche (ou 15 grammes de levure fraîche) 5 grammes
  • Mélange: Sauf le sel, versez tous les ingrédients dans le bol de la machine de cuisson, mélangez bien pendant 3 minutes au niveau 2 et pétrissez pendant 3 minutes au niveau 4. Cette pâte a une humidité élevée et collera au bol de mélange. Un grattoir est nécessaire pendant le processus de pétrissage. Remuez deux fois. Après les 4 premières étapes de pétrissage pendant 3 minutes, ajoutez du sel, puis utilisez 4 étapes pour pétrir pendant 3 à 5 minutes.

  • Fermentation: Sortez les nouilles pétries, disposez-les simplement en forme ronde, mettez-les dans une bassine, couvrez d'une pellicule plastique et faites fermenter jusqu'à 2 à 2,5 fois la taille. Il faut environ 1 à 1,5 heure pour que la levure sèche fermente jusqu'à deux fois à température ambiante à 24 degrés; la levure fraîche avec une bonne activité prend environ 40 minutes. Le temps de fermentation est différent en raison de la température ambiante différente. Le temps ci-dessus est pour référence seulement. Veuillez vous référer à la situation réelle de la pâte. Généralement, lorsque la fermentation atteint 2 à 2,5 fois, utilisez vos doigts pour coller la farine dans la pâte. Les trous ne rebondiront pas ou ne s'effondreront pas. Il y a de nombreux pores denses à l'intérieur de la pâte pour prouver que la fermentation est terminée et qu'elle peut être retirée pour l'étape suivante.

  • [Note spéciale ici: Si vous utilisez une casserole en fonte avec un couvercle comme récipient de cuisson, mettez la casserole et le couvercle en fonte dans le four avant que la fermentation ne soit presque terminée et préchauffez à 230 degrés pendant 10 minutes. Le bol de cuisson en verre que j'ai utilisé, car la différence de température instantanée ne peut supporter que 120 degrés, je ne l'ai donc pas préchauffé à l'avance. Lorsqu'il était cuit, il était plus sûr de prolonger le temps de 5 minutes pour laisser le bol de cuisson chauffer progressivement.

  • Chirurgie plastique: saupoudrez de farine sèche sur le tampon de pétrissage ou appliquez de l'huile d'olive pour éviter de coller. Sortez la pâte fermentée sans pétrir! Knock sur le tableau noir Enclenchez sur le tableau noir Dites trois fois l'important: ne pas pétrir la pâte Ne pas pétrir la pâte Ne pas pétrir la pâte Pas besoin de relâcher, il suffit de la retirer pour la mise en forme, il suffit de regarder les quatre aspects de la pâte Pliez le centre de la pâte quatre fois pour terminer la mise en forme.Pour plus de détails, voir les étapes de démonstration dans l'image ci-dessus (cliquez sur l'image pour voir l'image complète).

  • Coupez le sac: vaporisez ensuite un peu d'eau sur la surface de la pâte, saupoudrez de farine et utilisez une petite lame pour faire une marque ou un motif de couteau sans couper trop profondément. Il est possible de couper dans la direction dans laquelle le pain se dilate lorsqu'il est chauffé. Vous pouvez également décorer avec des motifs tels que des feuilles créatives, mais la pâte est molle, alors faites attention de ne pas la découper ~ Si vous souhaitez découper des motifs complexes, il est recommandé de contrôler la quantité de liquide à 60-65% de la quantité de farine lors de la fabrication de la pâte , Cette pâte humide est plus facile à couper des motifs complexes, et la pâte avec une teneur en eau trop élevée convient à la découpe de motifs simples et est plus facile à contrôler.

  • [Fourni: motif de coupe simple, l'image provient d'Internet]

  • Cuisson au four: saupoudrez un peu de farine dans le bol de cuisson pour éviter de coller, puis utilisez un grattoir pour ramasser la pâte et mettez-la directement dans le bol de cuisson, couvrez le couvercle pour garder la pâte humide et envoyez-la au four.Le pain est au milieu du four et la température est de 230 degrés. Faites le pain pendant 20 minutes, moment auquel le pain a gonflé, puis mettez des gants, sortez le bol de cuisson, retirez le couvercle et remettez-le au four pendant encore 20 minutes. [Si vous cuisinez dans une casserole en fonte, si vous l'avez préchauffée pendant 10 minutes auparavant, vous pouvez retirer le couvercle lorsque vous faites cuire à 220 degrés pendant 15 minutes, puis continuer à le cuire pendant 20 minutes] Le pain est essentiellement cuit après la cuisson dans les 20 minutes suivantes , Si vous voulez une couleur plus profonde et plus belle, continuez la cuisson jusqu'à ce que la couleur soit satisfaite, ne partez pas pendant la coloration, faites plus attention à l'observation, ne la brûlez pas! Ne mangez pas l'endroit où la farine est cuite, on dit qu'il y aura des cancérogènes

  • Enfin: après la cuisson, sortez le pain et frappez-le. Lorsque vous entendez un bourdonnement solide, c'est fait. Sortez-le à l'envers et placez-le sur la grille de séchage pour le refroidir. Si vous utilisez un bol de cuisson en verre, laissez-le au four pendant 10 à 20 minutes après la cuisson, laissez le bol refroidir avant de le retirer, afin de ne pas affecter la durée de vie du bol en verre si la différence de température est trop importante; sortez simplement la casserole en fonte.

  • Le pain refroidi peut être tranché. Retirez le couteau dentelé, coupez ~ coupez ~ coupez! Le tissu interne est doux et élastique, et la peau externe est un peu ferme et croquante! [Conservation: Si vous ne pouvez pas le terminer, vous pouvez le diviser dans un sac scellé, expulser l'air dans le sac, sceller le sac hermétiquement, le mettre au réfrigérateur et le congeler, assurez-vous de ne pas le réfrigérer! Il fait froid! Lorsque vous le mangez, faites-le chauffer au four pendant 5 à 8 minutes. Je le fais cuire à 150 degrés pendant 5 minutes, la température et l'heure sont données à titre indicatif, et cela dépend de la température de votre four!

  • Il peut être accompagné de confiture, de fruits frais, de beurre, de sirop d'érable, de miel, etc. C'est très délicieux et copieux, un bon choix pour le petit déjeuner!

  • Ce sac européen est mon petit-déjeuner indispensable ~

  • [Ce qui suit est une explication supplémentaire] Un ami de cuisine m'a demandé comment faire cuire sans bol en verre avec couvercle et sans poêle en fonte? Voici deux méthodes de torréfaction supplémentaires, choisissez l'une des deux. (2020.4.18 Remarque: Les vieux amis qui ont utilisé cette recette savent peut-être que j'ai initialement proposé trois méthodes de cuisson alternatives. Parmi elles, il existe une méthode d'ajout d'eau sur la plaque à pâtisserie pour créer de la vapeur. Je répète la méthode de cuisson de l'auteur original Paul. Les conditions de chaque four sont différentes et certains cuisiniers ne fonctionnent pas bien, je l'ai donc supprimé et n'ai conservé que deux méthodes de cuisson alternatives.)

  • 1 Méthode 1: Trouvez un bassin en acier inoxydable dont le diamètre est d'environ 4-5 cm plus long que le diamètre maximum de la pâte (par exemple, le diamètre maximum de la pâte est de 18 cm et le diamètre du bassin en acier inoxydable doit être d'environ 22-23 cm). Placez la pâte dans la plaque à pâtisserie, bouclez le pot sur le dessus de la pâte, mettez la pâte au milieu de la casserole et envoyez-la au four. Préchauffez le four à l'avance et les tuyaux supérieur et inférieur sont à 220 degrés. Une fois la pâte cuite pendant 15 minutes, portez des gants épais pour sortir le bassin en acier inoxydable et continuez à cuire pendant encore 20 minutes, puis retirez le pain ou continuez à cuire jusqu'à ce que la couleur soit satisfaisante. Les bassins en acier inoxydable servent de couvercles. Utilisez des bassins de qualité alimentaire en acier inoxydable sur tout le corps. N'utilisez pas de bassins à fond en silicone, et n'utilisez pas de bassins en plastique ou en mélamine!

  • 2Méthode 2: Les filles travailleuses et intelligentes de ce monde sont les plus rares , comme les petites filles dans la zone de commentaire intitulée "Les boules de riz gluant de Nonuo sont plus mignonnes que vous" et "Shuanghuo Niuniu", elles sont particulièrement créatives Les filles, elles ont pensé à cette méthode de cuisson. Je pense que c'est très pratique et qu'elle a l'air bien. Permettez-moi de la partager avec tout le monde - sortez votre moule à gâteau de 20 cm. Peu importe qu'il soit vivant ou non. La meilleure méthode anti-adhérente. Ensuite, saupoudrez un peu de poudre sèche, jetez la pâte coupée et couvrez d'un plat à pizza plus grand ou d'un bassin en acier inoxydable, une nouvelle combinaison créative appropriée. Préchauffer le four à l'avance, cuire les tubes supérieur et inférieur à 220 degrés pendant 15 minutes, retirer le moule à pizza et cuire encore 20 minutes. [Parce que le pressage de la plaque à pizza peut affecter l'effet d'expansion du dessus du pain, il est préférable de ne pas utiliser une plaque lourde, un matériau plus léger peut être meilleur. Jetons un coup d'il au chef-d'uvre qu'elle a préparé à partir de "Les boulettes de riz gluant de Nuo Nuo sont plus mignonnes que vous" dans l'image ci-dessous ~

  • Les moules à gâteau de 8 pouces et les moules à pizza de 9 pouces les ont généralement chez eux.Ils utilisent des ingrédients locaux, et ce sont des outils de première classe pour recueillir la chaleur. La puissance explosive de ce sac européen est très bonne, la couleur est uniforme. Merci pour les nouvelles idées fournies par les petites beautés (Mise à jour le 31 mars 2020)

  • Sac européen doux de fruit du dragon Déchirez-en un!
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