Mélange: Sauf le sel, versez tous les ingrédients dans le bol de la machine de cuisson, mélangez bien pendant 3 minutes au niveau 2 et pétrissez pendant 3 minutes au niveau 4. Cette pâte a une humidité élevée et collera au bol de mélange. Un grattoir est nécessaire pendant le processus de pétrissage. Remuez deux fois. Après les 4 premières étapes de pétrissage pendant 3 minutes, ajoutez du sel, puis utilisez 4 étapes pour pétrir pendant 3 à 5 minutes.
Fermentation: Sortez les nouilles pétries, disposez-les simplement en forme ronde, mettez-les dans une bassine, couvrez d'une pellicule plastique et faites fermenter jusqu'à 2 à 2,5 fois la taille. Il faut environ 1 à 1,5 heure pour que la levure sèche fermente jusqu'à deux fois à température ambiante à 24 degrés; la levure fraîche avec une bonne activité prend environ 40 minutes. Le temps de fermentation est différent en raison de la température ambiante différente. Le temps ci-dessus est pour référence seulement. Veuillez vous référer à la situation réelle de la pâte. Généralement, lorsque la fermentation atteint 2 à 2,5 fois, utilisez vos doigts pour coller la farine dans la pâte. Les trous ne rebondiront pas ou ne s'effondreront pas. Il y a de nombreux pores denses à l'intérieur de la pâte pour prouver que la fermentation est terminée et qu'elle peut être retirée pour l'étape suivante.
[Note spéciale ici: Si vous utilisez une casserole en fonte avec un couvercle comme récipient de cuisson, mettez la casserole et le couvercle en fonte dans le four avant que la fermentation ne soit presque terminée et préchauffez à 230 degrés pendant 10 minutes. Le bol de cuisson en verre que j'ai utilisé, car la différence de température instantanée ne peut supporter que 120 degrés, je ne l'ai donc pas préchauffé à l'avance. Lorsqu'il était cuit, il était plus sûr de prolonger le temps de 5 minutes pour laisser le bol de cuisson chauffer progressivement.
Chirurgie plastique: saupoudrez de farine sèche sur le tampon de pétrissage ou appliquez de l'huile d'olive pour éviter de coller. Sortez la pâte fermentée sans pétrir! Knock sur le tableau noir Enclenchez sur le tableau noir Dites trois fois l'important: ne pas pétrir la pâte Ne pas pétrir la pâte Ne pas pétrir la pâte Pas besoin de relâcher, il suffit de la retirer pour la mise en forme, il suffit de regarder les quatre aspects de la pâte Pliez le centre de la pâte quatre fois pour terminer la mise en forme.Pour plus de détails, voir les étapes de démonstration dans l'image ci-dessus (cliquez sur l'image pour voir l'image complète).
Coupez le sac: vaporisez ensuite un peu d'eau sur la surface de la pâte, saupoudrez de farine et utilisez une petite lame pour faire une marque ou un motif de couteau sans couper trop profondément. Il est possible de couper dans la direction dans laquelle le pain se dilate lorsqu'il est chauffé. Vous pouvez également décorer avec des motifs tels que des feuilles créatives, mais la pâte est molle, alors faites attention de ne pas la découper ~ Si vous souhaitez découper des motifs complexes, il est recommandé de contrôler la quantité de liquide à 60-65% de la quantité de farine lors de la fabrication de la pâte , Cette pâte humide est plus facile à couper des motifs complexes, et la pâte avec une teneur en eau trop élevée convient à la découpe de motifs simples et est plus facile à contrôler.
[Fourni: motif de coupe simple, l'image provient d'Internet]
Cuisson au four: saupoudrez un peu de farine dans le bol de cuisson pour éviter de coller, puis utilisez un grattoir pour ramasser la pâte et mettez-la directement dans le bol de cuisson, couvrez le couvercle pour garder la pâte humide et envoyez-la au four.Le pain est au milieu du four et la température est de 230 degrés. Faites le pain pendant 20 minutes, moment auquel le pain a gonflé, puis mettez des gants, sortez le bol de cuisson, retirez le couvercle et remettez-le au four pendant encore 20 minutes. [Si vous cuisinez dans une casserole en fonte, si vous l'avez préchauffée pendant 10 minutes auparavant, vous pouvez retirer le couvercle lorsque vous faites cuire à 220 degrés pendant 15 minutes, puis continuer à le cuire pendant 20 minutes] Le pain est essentiellement cuit après la cuisson dans les 20 minutes suivantes , Si vous voulez une couleur plus profonde et plus belle, continuez la cuisson jusqu'à ce que la couleur soit satisfaite, ne partez pas pendant la coloration, faites plus attention à l'observation, ne la brûlez pas! Ne mangez pas l'endroit où la farine est cuite, on dit qu'il y aura des cancérogènes
Enfin: après la cuisson, sortez le pain et frappez-le. Lorsque vous entendez un bourdonnement solide, c'est fait. Sortez-le à l'envers et placez-le sur la grille de séchage pour le refroidir. Si vous utilisez un bol de cuisson en verre, laissez-le au four pendant 10 à 20 minutes après la cuisson, laissez le bol refroidir avant de le retirer, afin de ne pas affecter la durée de vie du bol en verre si la différence de température est trop importante; sortez simplement la casserole en fonte.
Le pain refroidi peut être tranché. Retirez le couteau dentelé, coupez ~ coupez ~ coupez! Le tissu interne est doux et élastique, et la peau externe est un peu ferme et croquante! [Conservation: Si vous ne pouvez pas le terminer, vous pouvez le diviser dans un sac scellé, expulser l'air dans le sac, sceller le sac hermétiquement, le mettre au réfrigérateur et le congeler, assurez-vous de ne pas le réfrigérer! Il fait froid! Lorsque vous le mangez, faites-le chauffer au four pendant 5 à 8 minutes. Je le fais cuire à 150 degrés pendant 5 minutes, la température et l'heure sont données à titre indicatif, et cela dépend de la température de votre four!
Il peut être accompagné de confiture, de fruits frais, de beurre, de sirop d'érable, de miel, etc. C'est très délicieux et copieux, un bon choix pour le petit déjeuner!
Ce sac européen est mon petit-déjeuner indispensable ~
[Ce qui suit est une explication supplémentaire] Un ami de cuisine m'a demandé comment faire cuire sans bol en verre avec couvercle et sans poêle en fonte? Voici deux méthodes de torréfaction supplémentaires, choisissez l'une des deux. (2020.4.18 Remarque: Les vieux amis qui ont utilisé cette recette savent peut-être que j'ai initialement proposé trois méthodes de cuisson alternatives. Parmi elles, il existe une méthode d'ajout d'eau sur la plaque à pâtisserie pour créer de la vapeur. Je répète la méthode de cuisson de l'auteur original Paul. Les conditions de chaque four sont différentes et certains cuisiniers ne fonctionnent pas bien, je l'ai donc supprimé et n'ai conservé que deux méthodes de cuisson alternatives.)
1 Méthode 1: Trouvez un bassin en acier inoxydable dont le diamètre est d'environ 4-5 cm plus long que le diamètre maximum de la pâte (par exemple, le diamètre maximum de la pâte est de 18 cm et le diamètre du bassin en acier inoxydable doit être d'environ 22-23 cm). Placez la pâte dans la plaque à pâtisserie, bouclez le pot sur le dessus de la pâte, mettez la pâte au milieu de la casserole et envoyez-la au four. Préchauffez le four à l'avance et les tuyaux supérieur et inférieur sont à 220 degrés. Une fois la pâte cuite pendant 15 minutes, portez des gants épais pour sortir le bassin en acier inoxydable et continuez à cuire pendant encore 20 minutes, puis retirez le pain ou continuez à cuire jusqu'à ce que la couleur soit satisfaisante. Les bassins en acier inoxydable servent de couvercles. Utilisez des bassins de qualité alimentaire en acier inoxydable sur tout le corps. N'utilisez pas de bassins à fond en silicone, et n'utilisez pas de bassins en plastique ou en mélamine!
2Méthode 2: Les filles travailleuses et intelligentes de ce monde sont les plus rares , comme les petites filles dans la zone de commentaire intitulée "Les boules de riz gluant de Nonuo sont plus mignonnes que vous" et "Shuanghuo Niuniu", elles sont particulièrement créatives Les filles, elles ont pensé à cette méthode de cuisson. Je pense que c'est très pratique et qu'elle a l'air bien. Permettez-moi de la partager avec tout le monde - sortez votre moule à gâteau de 20 cm. Peu importe qu'il soit vivant ou non. La meilleure méthode anti-adhérente. Ensuite, saupoudrez un peu de poudre sèche, jetez la pâte coupée et couvrez d'un plat à pizza plus grand ou d'un bassin en acier inoxydable, une nouvelle combinaison créative appropriée. Préchauffer le four à l'avance, cuire les tubes supérieur et inférieur à 220 degrés pendant 15 minutes, retirer le moule à pizza et cuire encore 20 minutes. [Parce que le pressage de la plaque à pizza peut affecter l'effet d'expansion du dessus du pain, il est préférable de ne pas utiliser une plaque lourde, un matériau plus léger peut être meilleur. Jetons un coup d'il au chef-d'uvre qu'elle a préparé à partir de "Les boulettes de riz gluant de Nuo Nuo sont plus mignonnes que vous" dans l'image ci-dessous ~
Les moules à gâteau de 8 pouces et les moules à pizza de 9 pouces les ont généralement chez eux.Ils utilisent des ingrédients locaux, et ce sont des outils de première classe pour recueillir la chaleur. La puissance explosive de ce sac européen est très bonne, la couleur est uniforme. Merci pour les nouvelles idées fournies par les petites beautés (Mise à jour le 31 mars 2020)