Les côtes de pommes de terre de l'encens bactérien, ne goûte donc plus délicieux

Un peu en arrière, j'ai entendu la maison de la maison concours de cuisine a formé une grande vague cuisine joueurs cachés, de sorte que les plats simples comme braisés certainement aucune difficulté pour nous tous le droit? Ensuite, nous arrivons à un pot de côtes de porc braisé sensuelle pleine de lui ~ Les pommes de terre, les côtes de porc à l'étuvée sont la cuisine a toujours été un favori participants déguster des plats braisés, convivial novice et facile à obtenir de la nourriture (bien que les nervures récemment cher, mais il ne touche pas le goût est pas!). Ragoût plein de côtes de porc est la viande tendre, tous les âges, mais aussi une source de protéines de haute qualité, une variété de groupes alimentaires pour des temps extraordinaires. Sucer douce soupe aux champignons frais et juteux, si vous préférez, vous pouvez aussi mettre un peu plus, le goût plus parfumé! Cette méthode peut être mijoté tous veulent manger de la viande, ragoût de buf, ragoût de poulet, est un bon choix, vous pouvez essayer Oh! Récemment, les jours entiers à la maison d'habitation de la famille, un ensemble complet d'appareils ménagers dans le côté de la cuisine aussi, quand nous raconter grand spectacle cuisson mis à une grande utilité. Maman aime la soupe à feu doux, faire sauter à feu vif comme mon père, je fais, tout comme quoi manger comme à faire, de sorte que la partie trop gazinière une régulation précise de la parole de la puissance de feu de la bouche est le meilleur point à la maison - quand les fumées sautés, les fumées ont côté trop la machine est également aspiration facile mention propre, armoires de désinfection, pour ne pas mentionner, nous avons trois peu plus haut avec la vaisselle stérilisés est plus à l'aise, votre cuisine chaude, il y a aussi un favori et intime do assistant électrique? Côtes de porc 500 grammes pommes de terre 1 (500 g) Les champignons frais 6 gingembre 6 oignon grand section 5 ail 5 sauce de soja 3 cuillères à soupe (20 ml environ) sauce de soja Une cuillère (environ 8 ml) vin de cuisine Environ 20 millilitres sucre cristal 15 grammes poivre Dans un petit (environ 30) L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 piment séché (pas de nourriture épicée ne peut pas être ajouté) 5-8 sel montant droit
  • Tous les ingrédients sont prêts, côtes de porc lavé, coupé en 7-8 cm de long segment de veille. oignon ciboule coupée en sections de 5 cm.

  • Rincer l'addition de côtelettes de porc, du vin et 3 gingembre.

  • Mélanger bien frais marinée pendant 15 minutes à épargner, surtout si vous faites attention à la viande par temps chaud, pensez à décapé oh réfrigérés.

  • Pommes de terre pelées et plaque de cuisson, puis trempées à l'eau, pour empêcher l'oxydation du noir.

  • Laver la roue de secours couteau de coupe de champignons, ne veulent pas couteau de coupe ne peut pas couper leur propre cuisine, heureux est le plus important. Bien sûr, si les champignons aussi, peuvent être coupés en petits morceaux, de sorte que le ragoût plus savoureux.

  • Prêt pour un pot, le pot dans suffisamment d'eau froide, puis ont ouvert le feu, le gingembre et les côtes de porc marinées associées à pot d'eau froide, faire bouillir. Pot d'eau froide pour précipiter les côtes sera plus complètement mousse flottante.

  • Bonne côte Sheng lavage à l'eau bouillante, et sécher la surface de la réserve d'eau. Rappelez-vous entièrement vidé de l'eau avec du papier de cuisine ou essuyer, de sorte que les étapes suivantes, lorsque l'opération ne conduit pas à l'eau des éclaboussures d'huile Star, lorsqu'un opérateur novice n'a pas frissonner.

  • Pot d'huile, carter d'huile, tournez à feu moyen, ajouter les côtes de porc, frites préparées à légèrement dorée. Après les côtes de porc frites, la viande sera plus corsée.

  • Ensuite, ajoutez l'oignon de printemps, les champignons, l'ail, le poivre, anis étoilé et les feuilles de laurier et le piment, petit feu sautées a continué parfumée. nourriture épicée piment séché si vous ne le faites pas, alors vous ne pouvez pas ajouter, bien cuire, Shun goût était le plus amusant.

  • Ensuite, vous avez ajouté des ingrédients dans le pot n'est pas trop d'eau, puis ajouter la sauce soja, la sauce soja et le sucre, a ouvert le feu ouvert ragoût.

  • Après l'ébullition un peu d'assaisonnement, tourner à nouveau à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant une heure. Ensuite, ajoutez les morceaux de pommes de terre, puis ragoût 15 minutes avant d'ouvrir le couvercle, va tourner la sauce feu est épaisse, l'assaisonnement final préparé casserole.

  • Laisser mijoter à feu doux sur l'offre de côtes et savoureux, manger une livre ne suffit pas ~

  • Vous ne recevez pas toute la soupe, épaisse reçu, somme à un peu moins, parce que la soupe de riz est aussi délicieux qu'il ~ super saupoudrez plaque casserole d'oignon vert haché embelli à OK!

  • Au cours de l'épidémie, divers travaux de désinfection se fait de mieux, côté armoire de désinfection trop naturellement très utilisé, et la vaisselle sale placé dans une armoire stérile, après la désinfection d'un produit utilisé avec le chèque, la facilité de repos assuré en bonne santé il est la bonne façon de manger et de boire après ah ~ nous aimerions épidémie, peut être répondre en toute sécurité et en bonne santé à nouveau.

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