Cake Gâteau mousseline à saveur de sarrasin tartare qui peut être mangé par les personnes atteintes de diabète et de perte de poids

Les personnes âgées à la maison souffrent de diabète, et elles n'osent pas manger de bonbons, de pâtes de blé pur ~ J'ai accidentellement découvert que Xinliang a de la poudre de gâteau de sarrasin tartarie, je l'ai achetée et j'ai fait ce gâteau Qifeng au sarrasin amer, très bien Le sucre a été remplacé par du xylitol, qui peut être consommé par les diabétiques. Il rend également les personnes âgées plus sûres. Certains amis peuvent dire que même si le xylitol augmente lentement la glycémie, il augmente également la glycémie. Vous ne pouvez pas le mettre dans le gâteau? ? Ensuite, vous devez parler du principe de la formation du gâteau. Le gâteau moelleux est fabriqué par un batteur à oeufs pour injecter suffisamment d'air uniforme dans le blanc d'oeuf, de sorte que le gâteau soit moelleux et doux, et des matériaux tels que le sucre sont utilisés pour améliorer la stabilité de la protéine. , Pour que l'air dans le blanc d'oeuf reste uniforme et stable pendant le processus de cuisson - en d'autres termes, s'il n'y a pas de matière sucrée comme le sucre, la protéine n'est pas assez stable, démoussant pendant le processus de cuisson, le gâteau résultant ressemblera à un morceau La pâte ordinaire n'est pas moelleuse et douce ~ Donc, cette recette utilise un minimum de xylitol sur la base de la garantie que le gâteau est moelleux, j'espère que vous pouvez le comprendre ~ Bien sûr, je pense que c'est difficile pour les gens ordinaires en une journée Mangez un gâteau et mangez-le en deux ou trois jours, cela a peu d'effet sur la glycémie ~ Le montant que j'ai fait cette fois est un gâteau Qifeng de 6 pouces ~ Oeuf 3 Lait 40 grammes L'huile de maïs 35g Xylitol 40 grammes Mélange à gâteau sarrasin tartare Xinliang 50 grammes fécule de maïs 5 grammes
  • Pour séparer le jaune d'oeuf et les protéines, vous pouvez utiliser les deux côtés de la coquille d'oeuf pour aider à séparer, ou vous pouvez utiliser un séparateur d'oeuf pour aider à séparer les protéines et le jaune d'oeuf Notez que le pot contenant le jaune d'oeuf et les protéines doit être sans huile et sans eau. Vous ne pouvez pas le mélanger, sinon c'est facile de ne pas réussir ~

  • Ajouter le lait au jaune d'oeuf ~

  • Ajoutez ensuite l'huile de maïs, mettez-la de côté et laissez tremper un moment ~

  • Pesez ensuite le xylitol ~

  • Préparez un batteur à oeufs électrique, facile à utiliser avec du xylitol et du blanc d'oeuf ~

  • Allumez le premier niveau du batteur à oeufs électrique, tournez le cercle dans le sens des aiguilles d'une montre pour battre le blanc d'oeuf, frappez la bulle épaisse fisheye sur l'image, ajoutez un tiers de xylitol ~

  • Continuez à démarrer le batteur à oeufs, jusqu'à ce que la mousse soit fine comme indiqué sur l'image, puis ajoutez un tiers de sucre blanc ~

  • Continuez à démarrer la première étape du batteur à oeufs jusqu'à ce que la texture apparaisse ~ arrêtez le batteur à oeufs, soulevez le batteur à oeufs pour former un long crochet, puis ajoutez le dernier tiers de xylitol ~

  • Grattez la protéine environnante avec une spatule pour vous assurer que toutes les protéines peuvent être réparties uniformément ~

  • Continuez à déplacer le batteur à oeufs à la première position, et enfin battez le blanc d'oeuf à l'état sur l'image, c'est-à-dire, soulevez le batteur à oeufs pour former un petit coin droit ~ vous pouvez également sentir l'état du blanc d'oeuf à la main ou au grattoir. Le blanc d'oeuf est dur, non Fluide, mais en même temps très délicat, pas rugueux du tout, s'il devient rugueux, cela prouve qu'il a été battu ~ Pour éviter que le blanc d'oeuf ne soit frappé, vous pouvez vous arrêter et vérifier tous les 10 tours après avoir formé un grand crochet à angle droit Jetez un oeil, afin de ne pas perdre trois blancs d'oeufs après avoir joué

  • Peser la poudre de gâteau de sarrasin tartare et l'amidon de maïs dans une tasse à tamis ~ (Je vous recommande fortement d'acheter cette tasse à tamis, elle est pratique à peser, vous n'avez pas besoin de brosser un bol supplémentaire et le tamisage est très rapide, vous n'avez pas besoin de tirer votre bras aigre )

  • Pesez la farine et tamisez-la directement dans le bol de jaune d'oeuf et d'huile de maïs lait préparé à l'avance ~

  • Mélangez-les avec un batteur à ufs manuel. La méthode normale consiste à utiliser le batteur à ufs manuel pour dessiner le mot Z dans le bol et le mélanger. Mais après des expériences répétées, j'ai trouvé que l'agitation circulaire est une bonne méthode qui est rapide et n'a pas de problèmes majeurs. Besoin de faire attention Tant que la poudre et le liquide sont bien mélangés, ne remuez pas trop, sinon la farine a tendance à se tordre et à affecter le goût du gâteau ~

  • La pâte de jaune d'oeuf mélangée doit être fluide et délicate, mais elle n'est pas très mince. La pâte de jaune d'oeuf qui s'écoule du batteur à oeufs restera à la surface pendant quelques secondes, puis disparaîtra. Une telle pâte de jaune d'oeuf est le jaune d'oeuf réussi Coller ~

  • Après avoir fait la pâte de jaune d'oeuf, commencez à préchauffer le four ~ de haut en bas à 160 degrés pendant 10 minutes ~

  • Ensuite, mélangez la pâte de jaune d'oeuf et la meringue Notez qu'avant de la mélanger, vérifiez l'état de la meringue. Est-elle toujours le même état qu'auparavant? Si elle devient douce, cela signifie que les cheveux ne sont pas en place. Vous pouvez arrêter après être revenu à l'état précédent ~ Mettez 1/3 de la meringue battue dans la pâte de jaune d'oeuf et commencez à les mélanger ~

  • La méthode de mélange consiste à utiliser la méthode de mélange pour éviter le givrage de la meringue ~ comme ceci, tirer la meringue du milieu, puis remuer la meringue de bas en haut ~ tourner le bol une fois à chaque fois ~

  • Mélangez jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la meringue blanche ~

  • Versez complètement la pâte de jaune d'oeuf mélangée avec 1/3 de meringue dans les 2/3 de meringue restantes (c'est un peu comme dire un virelangue )

  • Continuez à utiliser la méthode de mélange pour mélanger ~

  • La pâte à gâteau mélangée doit être dans un tel écoulement délicat ~ c'est la pâte à gâteau réussie ~

  • Versez la pâte à gâteau dans le moule d'une hauteur d'environ 10 cm au-dessus du moule ~ Après avoir tout versé dans le moule, déposez le moule verticalement à partir de la hauteur d'environ 10 cm de la table et déposez-le deux fois, choquant de grosses bulles ~ S'il y a encore de grosses bulles à la surface du gâteau Vous pouvez le piquer avec un cure-dent ~

  • Mettez le gâteau dans le four préchauffé, chauffez de 160 degrés, couche intermédiaire, 35 minutes ~

  • Le gâteau monte lentement dans le four, puis retombe légèrement, ce qui signifie qu'il est cuit ~ (j'ai utilisé un uf plus petit cette fois, et la hauteur est légèrement plus courte , il est recommandé de battre 4 si l'uf est petit) Pour juger s'il est cuit ou non, vous pouvez utiliser un cure-dent ou un bâton de bambou pour l'insérer dans le gâteau. Si aucune pâte n'est sortie, cela signifie qu'elle est cuite ~

  • Une fois que le gâteau est sorti du four, il doit être retourné et laisser refroidir sur le gril. Il doit être démoulé après environ une heure et demie à deux heures. Le gâteau doit être complètement froid, sinon le gâteau s'effondrera et s'effondrera.

  • Deux heures plus tard, enlevez le manteau épais pour notre gâteau ~ Cette fois, j'ai oublié de prendre la photo, et j'ai oublié de prendre la photo la prochaine fois. L'astuce consiste à appuyer doucement sur la périphérie du gâteau avec cinq doigts, afin que le gâteau latéral soit démoulé. Après avoir appuyé tout autour, poussez la base par le bas avec les deux mains, retirez le moule sur le côté ~ puis utilisez votre main droite pour tenir le gâteau sur le côté et poussez-le doucement vers l'intérieur, tournez-le en une fois, et le gâteau en bas sera Enlevez le moule de la base ~ Coupez-le et regardez le tissu intérieur. La texture est relativement uniforme et dense. Appuyez sur le gâteau et il rebondira rapidement. C'est le gâteau en mousseline de sarrasin amer réussi ~

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