Le boeuf acheté par mon père, 3 livres ~ pas de surlonge, ils sont tous du boeuf maigre avec un peu de gras
Tous coupés en carrés, épargner ~
Pot d'eau froide ... Blanchissez l'eau pour obtenir de l'eau de sang ... jusqu'à ébullition ~
Pêcher
Préparez les accessoires ~ Je n'ai pas d'ail chez moi, donc je ne l'ai pas mis. Je peux ajouter quelques morceaux de poivre, d'anis étoilé, de cannelle, de piment séché et d'autres ingrédients tels que des feuilles parfumées, mais je n'en ai pas autant à la maison.
Coupez les pommes de terre en morceaux et réservez ~
Vin de cuisine, sauce soja, sauce soja ... Beaucoup de gens vont agrandir la sauce et la sauce aux huîtres ... ça va ... mais si vous avez plus d'ingrédients, vous devez en ajouter moins, et enfin ajouter du sel, sinon ce sera salé ...
Mettez l'huile dans la cocotte, faites frire les ingrédients ...
Ajouter le boeuf et faire sauter encore quelques fois
Ensuite, il y a les 3 sortes de garnitures (cuisson du vin, sauce soja, sauce soja) et faire sauter ensemble ~ Beaucoup de gens vont faire frire la couleur du sucre avec du sucre de roche. Je n'ai pas de sucre de roche à la maison. Si oui, faites d'abord frire le sucre de roche avec de l'huile à colorer, puis mettez le boeuf, puis ajoutez les ingrédients à frire ensemble.
Mettez de l'eau chaude ... ne mettez pas de l'eau froide ... Avant le boeuf, faites-le bouillir à feu vif
Après ébullition, passer à feu doux et laisser mijoter pendant environ 80 minutes, cela doit prendre plus d'une heure ... le boeuf a besoin de plus de temps, vous pouvez vérifier la quantité d'eau au milieu, essayez de ne pas toujours ouvrir le couvercle et farcissez le parfum dans la casserole.
Après 80-90 minutes, mettez les pommes de terre ou le radis blanc peut être cuit pendant 10 minutes ~
Mettez du sel ... faites cuire encore 5 minutes et récupérez le jus ~
Bravo ~ très parfumé ~