Je vous recommande d'acheter du café en poudre blanc. Le goût est très riche. Si vous utilisez du café blanc en poudre, le pudding entier n'a pas besoin d'ajouter de crème fouettée. Vous pouvez faire un certain trésor. Yafa Extra Strong ou Yichang Old Street. Je pense que ces deux-là ne sont pas mauvais.
Verser le lait / lait d'avoine / lait de soja, crème vanille / fine / gousses, sucre granulé fin dans la casserole, chauffer à feu doux, éteindre le feu pendant environ cinq minutes après l'ébullition, puis verser la poudre de café blanc et bien mélanger. Laissez-le refroidir un moment. conseils: La farine d'avoine sans sucre que j'utilise personnellement a une saveur forte.
Préchauffez le four à 150 degrés. Ensuite, remuez les ufs uniformément et versez lentement dans le liquide fraîchement chauffé, en prenant soin de verser tout en remuant, ne brûlez pas dans les fleurs d'ufs.
Tamisez le liquide de pudding une fois, versez-le dans un moule à pudding à haute température, mettez-le dans une plaque de cuisson, versez de l'eau bouillante chaude dans la plaque de cuisson, la hauteur de l'eau est d'environ 2 cm, puis mettez-le dans le four préchauffé, maintenez 150 degrés, faites cuire 40 À peine quelques minutes.
Après la torréfaction et le refroidissement, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant deux heures. Ensuite, lorsque vous voulez le manger, vous pouvez inverser le moule. La surface peut être arrosée d'un peu de café expresso.