Laver les fraises, coupées en dés, Fang Panzi, plaque ronde (avec les enfants) peuvent, recouverts de papier huilé, mettre en place les petits fruits.
5-10 ml d'eau minérale ou blanc froid ouvert en dehors de la gélatine en poudre, si le sac 250 ml de lait, le lait se déverser hors du point d'ouverture ~
Mettez le lait et le sucre bouilli avec des vésicules environnantes prennent le temps ou tout simplement obtenir le temps, la poudre de gélatine versé dans agité uniformément sans agglomération. Peu importe si mélange maladroit de Ha ~ bol de lait résiduel dans le pot peut regarder vers le bas dans le rinçage du lait Laodian ~
Remuez bien vous pouvez éteindre le feu, versez les fraises, vous pouvez utiliser le filtre de maille en acier inoxydable à mousse flottante, produit fini sera plus lisse ~ Après avoir laissé reposer à la température ambiante, enveloppée dans une pellicule plastique Réfrigérer plus de 4 heures ou la nuit ~
Extrayez le couteau hélicoïdal, traverser deux fois. papier sulfurisé est ensuite retiré du pudding cueillies ~
Joli rouge - dans la mangue ou l'ananas, il est un beau jaune
S'engager dans un marché plus large, ne peut pas manger Réfrigérer deux jours ~