Toast au sésame noir et aux noix

Quoi qu'il en soit, l'odeur du sésame noir peut rendre les gens irrationnels. La recette provient du livre # # de l'enseignant J'ai omis la quantité de sésame noir utilisée dans le livre (parce que je ne l'avais pas) mais ma famille a augmenté la quantité de poudre de sésame noir cuit et elle était aussi parfumée que frite. La formule est la quantité de 2 boîtes de toast de 450g. Farine riche en gluten 407 g sucre en poudre 41 g sel 6 grammes Levure fraîche 12g Poudre de sésame noir sauté 21g Lait frais 61 grammes l'eau 246g Nouilles anciennes 123g noyer 62 grammes beurre 32 grammes
  • Tous les ingrédients sauf le beurre et les noix sont ajoutés dans le réservoir de mélange et battus à 7 points.

  • La pâte battue peut tirer un film solide, incassable et transparent.

  • Percez un trou, le trou est lisse.

  • Ensuite, nous ajoutons les noix et remuons jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dispersées et que la pâte soit à nouveau lisse.

  • Démarrez la cuve, lissez la surface, mettez-la dans la boîte de fermentation et fermentez pendant 45 minutes à 28 degrés.

  • La pâte fermentée est ventilée et pliée. Continuez à fermenter pendant 30 minutes (le retournement est principalement pour augmenter la rigidité de la pâte.)

  • Après 30 minutes, nous avons divisé la pâte en 250 grammes environ.

  • Mettez la pellicule plastique sur le couvercle arrondi et détendez-vous pendant 15 à 20 minutes

  • Recueillir la pâte lâche des deux côtés, aérer doucement, la dérouler et essuyer l'air.

  • Retournez ensuite la pâte, roulez-la vers votre corps et pincez-la fermement. Continuez à vous détendre pendant 15 à 20 minutes.

  • La pâte lâche est fermée. Appuyez dessus et séparez-le. Retirez les bulles.

  • Retournez-le, roulez-le vers votre corps, serrez bien la bouche et mettez-le dans la boîte à pain grillé,

  • Fermentation dans l'environnement de 32 à 35 degrés à 9 minutes pleine. Fournaise à 165 degrés, à 27 minutes. Immédiatement, l'air a soufflé, laissant le moule refroidir.

  • Super forfait repas de lait doux, cette recette n'est pas un film tendance super doux doux, mis une semaine ne durcit
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    Pas dur parfumé de la pâte et doux dosettes de café Papa Rorty (édition grille-pain) facile
    muffin viande Algues
    Congxiang biscuits salés de mozzarella
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire
    Biscuits à l'oignon croustillant savoureux
    biscuits au fromage salés
    À faible teneur en calories biscuits gourmet de sésame sel et poivre (adroite)
    biscuits Floss oeuf salé
    ~ Ala bar de bâton (poivre saveur de sésame)
    Croustillant de jaune d'oeuf salé, sans peau de tarte aux ufs
    Mozzarella morceaux de biscuits au fromage
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