Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire

la plupart des jeunes l'amour de fantaisie de modélisation des collations de style occidental et desserts, peut être comme après 70, 80 et les parents de cette génération d'entre nous, mais plus comme l'aspect de simple mais délicieuse dim sum traditionnelle. En savoir plus célèbre Daoxiang Pékin, un goût sucré et salé de sel et tarte langue de buf au poivre pour tous les âges, les ventes peuvent être acheminés vers les trois premiers. Non seulement les habitants du Nord comme le goût, comme un cadeau pour un ami sud, ils abordent aussi le délicieux, appelé l'unité de la bataille classique du Nord et du Sud de sucré et salé. gâteau de la langue, parce que le nom implique une forme longue et arrondie comme la langue du nom. Il est croustillant, mordre Pu Susu, drêches flocons de mousse goût, doux avec un soupçon de salé, le poivre parfumé et la saveur de sésame ont des enfants, à la différence des collations de style occidental comme doux, plus mâcher le parfum, les gens ne peuvent pas arrêter. Donnez-nous aujourd'hui pour parler de la façon de faire du pain à la maison, le sel et le poivre de la langue, à la maison pas de four, lèchefrite peut également être cuit, jetez un oeil à la prochaine pratique. La quantité de chaque huile marquée peau 40 g d'eau, 25 g de pâte, le sel et le poivre 20 grammes de remplissage, 6 do gâteau de palme languette longue. A. peau d'huile de l'eau farine tout usage 150 g saindoux 40 grammes glace 15 grammes oeuf entier 20 grammes eau chaude 30 grammes B. pâtisserie Faible farine de gluten 100 grammes saindoux 50 grammes C. sel et poivre farce farine 50 grammes graines de sésame noir 15 grammes poudre de poivre 4 g sel 3 g glace 20 grammes Cuits arachides hachées 10 grammes huile végétale 20 grammes D. décoration de surface (en option) uf 10 grammes sésame Un peu
  • Tout d'abord prêt à faire la peau à l'huile de l'eau d'une variété de matériaux.

  • Mélange de farine, le saindoux solidifiée, le sucre en poudre ensemble, verser successivement l'eau chaude, et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique sur le côté de surface Xing.

  • Ensuite, prêt pour le matériel de pâtisserie.

  • La farine de gluten faible et lard solidifiée mélangés dans le groupe, mais la couverture aussi côté surface tang. Astuce: utilisation n'est pas facile à jouer faible farine de gluten de gluten, pâtisserie enveloppée dans de l'eau et l'huile dans la peau est plus facile à déployer.

  • Ensuite, faites le remplissage de sel et de poivre: Préparer une variété de matériaux.

  • Verser la farine une poêle antiadhésive propre, un petit feu saveur de la farine Scoop, un peu jauni, Sheng dehors.

  • Et les graines de sésame, poudre de poivre, sucre en poudre, sel, morceaux d'arachides cuites et bien mélanger. On verse ensuite légumes de mélange, groupe synthétique.

  • Couvercle de côté rechange, la farce de sel et le poivre est fait. Astuce: salinité modérée fini, les amis de goût lumière peut diminuer de 1 gramme de sel, qui est, avec 2 grammes de sel.

  • Ensuite, pour ouvrir les gâteaux de gaine: peau de l'huile de l'eau, la pâte en 6 parties de taille égale, à environ 40 grammes d'eau par l'huile de la peau, une pâte à environ 25 grammes.

  • L'eau et l'huile de palme pressée dans la peau au milieu d'épaisseur, entouré par une galette ronde, pâtisserie remplissage à l'intérieur du sac. Comme un enfant, comme sac de filature joint serré.

  • Pétrir doucement longueur cylindrique, la feuille de croissance rouleau enroulé.

  • Puis couvrir la surface du film d'emballage a été laissé reposer pendant environ 10 minutes Xing. Astuce: roll Note lorsque la force doit être uniforme, ne laissez pas la pâte pour faire éclater la peau de l'huile de l'eau, ils peuvent par ailleurs pas se permettre de la couche du mélange à gâteau.

  • La bonne pâte táng plat rouleau en répétant la croissance du rouleau de feuille, enroulé.

  • Táng surface recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes. Ouvrir croûte croustillante est fait.

  • Farce: bonne táng les deux faces d'extrémité vers le rouleau milieu pressage.

  • rouleau de presse en dalles plates, le sel et le poivre 20 g boulette dans un ballon, enveloppé dans le milieu.

  • Etanchéité serré, frotter en bandes.

  • rouler doucement en forme de languette.

  • Cuisson: four réglé sur le feu de 180 degrés, à 10 minutes au chaud. La langue de petite brosse surface du gâteau de jaune d'oeuf, puis saupoudrez un peu de graines de sésame, placés dans le four milieu, cuire au four pendant 18 minutes. S'il n'y a pas de four, tarte à la langue de buf peut être placé dans une casserole antiadhésive à fond plat, ouvrir un petit feu, laisser la parole à dorer des deux côtés du plancher de marque sur elle. La surface des graines d'ufs et de sésame, ne le laissez pas aller.

  • Après le laisser refroidir et retiré à cuire.

  • plan fini

  • plan fini

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