Fabrication de pain grillé râpé de blé entier par machine à nouilles 50% et 100% de blé entier

Récemment, je suis obsédé par le goût et le goût des toasts à la main. J'ai fait les recettes de Xiaoman et Amber. Je l'ai ajusté à 50% de blé entier selon le goût et les préférences. Toast déchirant. Le moule utilisé est un moule Chiyoda one-jin et la quantité totale de poudre est de 260 g. Si vous utilisez le moule Sanneng Jinbo, la quantité de farine ajustée à 280 g remplira facilement le moule. Recette de Xiaoman: https://www.xiachufang.com/recipe/103785571/ Recette du professeur Amber: https://www.xiachufang.com/recipe/103800163/ Farine riche en gluten 130g (50%) Farine de blé entier riche en gluten 130g (50%) lait en poudre 26g (10%) Le sucre 26g (10%) Levure sèche très résistante au sucre 5g (~ 1,9%) 1 oeuf Environ 52g (20%) Crème légère 34g (13%) lait condensé 40g (15%) Lait 60g (23%) sel 3 g (1,1%) beurre 26g (10%)
  • Mélangez d'abord les ingrédients, à l'exception de la levure, du beurre et du sel. Réfrigérer et tremper pendant plus d'une heure. La réfrigération des nouilles pendant une longue période peut réduire la température des nouilles, et l'eau et l'action peuvent aider à raccourcir le temps de pétrissage.

  • Couper la pâte en morceaux, ajouter la levure et mélanger

  • Enveloppé dans des packs de glace pour pétrir les nouilles pour aider à abaisser la température. Le pack de glace a été acheté par T Bao. Vous pouvez le trouver en recherchant le nom "pack de glace médical". Ce pack de glace coûte un peu plus de 30 yuans, et j'en ai acheté deux, qui peuvent envelopper le cylindre de nouilles entier. Il est utilisé depuis un an maintenant, et ce n'est pas mal, et la qualité est correcte.

  • Faire cuire la machine pour pétrir un grand film épais à vitesse moyenne, ajouter le beurre et le sel.

  • Le beurre et le sel sont malaxés uniformément dans la pâte, peu importe s'ils ne sortent pas du film.

  • Si la température des nouilles est élevée, pesez les nouilles dès que possible et étalez-les pour qu'elles refroidissent.

  • Après avoir pesé la pâte, divisez-la en trois à quatre parties égales. Le moule Chiyoda one-jin que j'ai utilisé est plus approprié pour quatre parties. S'il s'agit d'une onde dorée à trois fonctions, il suffit de la diviser en trois.

  • Pour préparer la presse à nouilles, j'ai utilisé une presse à nouilles électrique. L'engrenage est réglé sur 0, qui est l'engrenage en cuir le plus épais. L'épaisseur est d'environ 0,4-0,5 cm.

  • Prenez une partie de la pâte, roulez-la d'abord avec un rouleau à pâtisserie, l'épaisseur peut passer à travers la machine à nouilles. Réfrigérez le reste de la pâte.

  • La machine à nouilles que j'utilise est une petite machine à pâtes domestique. Vous ne pouvez pas traiter trop de nouilles à la fois, ni la pâte trop épaisse. Par conséquent, il est nécessaire de dérouler des portions minces avant l'opération. En appuyant sur les nouilles, une main a soulevé les nouilles avec un petit effort.

  • Au début, la surface est très rugueuse, environ 5-6 minutes par pièce, elle peut être pressée à un niveau lisse. Le visage ne peut pas être pressé trop longtemps, il sera trop pressé. La surface trop pressée ne se dilatera pas bien et le tissu sera rugueux. La surface pressée est étirée et étirée. La surface est pressée pour être lisse et plate, et la peau est brillante

  • Chaque fois que vous appuyez sur la surface, pliez-la en deux, tournez de 90 degrés, puis continuez d'appuyer. Une proportion de 50% de blé entier peut écraser une portion de nouilles en 5 à 6 minutes en moyenne.

  • Une autre vidéo pressante a changé la méthode. J'ai également l'action des nouilles ramen, l'une consiste à éclaircir les nouilles et l'autre à ressentir l'élasticité en dessous.

  • Ouvrez un petit morceau de visage pour voir, le film est plus épais, moins liquide dans la formule, il est difficile d'être pressé à la mesure du film de gant.

  • Rouler les nouilles pressées de haut en bas, c'est le premier rouleau.

  • Ensuite, mettez un sac en plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer. Continuez d'appuyer sur quelques exemplaires de chaque visage.

  • Environ 10 à 15 minutes après le réveil, sortez les nouilles du réfrigérateur et roulez-les avec un rouleau à pâtisserie.Assurez-vous que l'épaisseur peut traverser la presse à nouilles. Vérifiez que la presse à nouilles a la peau la plus épaisse! Il s'agit de la dernière chirurgie plastique, puis dans le moule pour s'assurer que les détails ne sont pas faux.

  • La presse à nouilles est terminée pour la dernière fois. Je ne l'ai appuyé qu'une seule fois. Ensuite, le rouleau à pâtisserie a repris quelques fois. Longueur 80cm.

  • Cette fois, j'ai fait trois saveurs, deux rouleaux blancs et rien en eux. Il y avait un rouleau de fromage salé, mais le fromage fondait presque après le rôti et ne pouvait pas être vu

  • L'autre a roulé des taches de vin séchées. Le goût est assez décontracté. Que voulez-vous ajouter

  • Tant de couches

  • Dans le moule. J'ai fermenté jusqu'à 7 minutes et cuit au four. La température de fermentation est de 30 degrés.

  • Préchauffez le four à 160 degrés pendant 40 minutes

  • Le niveau des cercles semble assez bon

  • Déchiré quand il est chaud

  • Manger

  • Niveaux traités par la machine à nouilles

  • Pièce par pièce i

  • L'organisation est plus délicate

  • Mise à jour du soir du 4 mai: Après avoir posté la recette ce matin, j'ai acheté une farine de blé entier bon marché au supermarché dans l'après-midi. Je veux essayer si la farine ordinaire peut aussi faire des toasts.

  • Cette farine de blé entier est un mélange de farine et de son de blé. Le son de blé est relativement grossier et son prix est bon marché. Cette photo est une photo prise après une pression faciale. Comme on peut le voir sur les photos, la peau de la surface est brillante et lisse au toucher. Cette fois, le temps de pressage des nouilles n'a pas été enregistré, car le gluten de la farine n'était pas assez élevé. Lors du pressage des nouilles, nous faisions attention à la texture, et j'avais peur d'appuyer trop sur les nouilles.

  • Cette fois, la quantité de poudre est de 300 g de farine de blé entier tout usage, et les autres ingrédients de la formule ont augmenté en proportion. Le moule utilisé est un moule d'un kilo de Chiyoda. Parce que le gluten est faible et l'absorption d'eau est faible, le liquide apparaît plus, la surface est plus douce et le temps de pressage est plus long. La température de fermentation est de 32 degrés et elle est pleine de 8 minutes.

  • La température de cuisson est de 160 degrés pendant 45 minutes. Il est normal de déchirer les lignes quand il fait chaud.

  • Tissu mince qui peut arracher des morceaux

  • La surface déchirée est encore relativement délicate. Mais il a un goût plus grossier que 50% de blé entier. Je préfère le goût du blé entier à 50%.

  • La surface coupée semble également satisfaisante. J'ai donné du pain à mes parents le matin, mais je ne m'attendais pas à ce qu'ils préfèrent des pains de blé entier à 100%, probablement à cause des habitants du Nord, comme ce genre de goût de pâtes est un peu solide.

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