Le yin nourrissant de soupe aux côtes de Durian et le yang Durian reconstituant en raison de son odeur unique rendent les gens qui l'aiment doux, mais ceux qui ne l'aiment pas dégoûtent. Comme chacun

Durian a une valeur nutritive élevée et jouit de la réputation de "Reine des fruits"! Habituellement, les coquilles de durian que nous achetons après avoir mangé seront jetées directement. En fait, les coquilles de durian ont une valeur comestible particulièrement élevée et sont comestibles et médicinales. Il peut nourrir les reins et améliorer la constipation, améliorer la constipation, favoriser la circulation sanguine et disperser le froid et le chaud.Il convient aux patients souffrant d'estomac froid, de carence en essence et en sang, blanchiment précoce, vieillissement, chaleur du vent, jaunisse, gale et démangeaisons cutanées. La chair du durian est chaude, et il est facile de se mettre en colère après avoir mangé. Nous pouvons faire tremper l'eau dans la coquille du durian et la manger ensemble pour réduire la possibilité de se mettre en colère. Bien que les coquilles de durian soient comestibles, elles ne peuvent pas être consommées directement et peuvent être utilisées pour faire bouillir de l'eau ou faire mijoter une soupe. Après avoir mangé la chair du durian, la coquille du durian est mijotée. Par exemple, la soupe au poulet, la soupe aux côtes de porc, la soupe aux carottes au carassin peuvent être mises en quantité appropriée. Le parfum et l'effet de réduction du feu sont également bons pour les reins et le sang. La soupe durian est simple et délicieuse, tant que les ingrédients sont préparés, le reste est laissé au temps! Aujourd'hui je vais partager avec vous la pratique des "Durian Pot Ribs", j'espère aider des amis qui aiment manger du durian! Farce Durian 2 pétales Côtes de porc 500 g gingembre 5 comprimés sel 10 grammes poivre blanc 3 grammes Ciboulette 3 racines Ail 2 pétales Shimizu Le bon montant Du vin de cuisine 20 grammes persil Le bon montant
  • Après avoir mangé le durian, laissez la soupe de coquille de durian fraîche. Durian est si cher, et la valeur nutritive de la coquille de durian est si élevée (vous pouvez le vérifier en ligne si vous ne le croyez pas)! Bien sûr, faites-en le meilleur usage, ne le gaspillez pas et faites-en un peu usage.

  • Mettez des gants (les bâtons d'épine de coquille de durian font vraiment mal wow ) coupez les flocons de durian et jetez la coquille épineuse. Laissez deux morceaux de soupe farcie, et la farce de durian supplémentaire peut être placée dans un sac de conservation frais et congelée pour la prochaine fois. Vous pouvez également faire de la soupe au poulet, très nutritive!

  • Les flocons de Durian sont lavés et coupés en gros morceaux pour utilisation.

  • Échalotes finement hachées, ail émincé, deux morceaux de gingembre râpé, 2 morceaux d'angélique, 1 morceau de ginkgo et battre la coquille avec un couteau.

  • Lavez les côtes dans une casserole, ajoutez suffisamment d'eau, 3 tranches de gingembre, du vin de cuisson et faites bouillir à feu vif! Ne couvrez pas tout le processus, faites bouillir la chair et le sang!

  • Lorsque l'eau de la casserole est en ébullition, une grande quantité de mousse flotte et les côtes sont enlevées. (Oh, cette étape fait que les gens ressentent le moins d'appétit! ) Si vous devez rincer, vous devez utiliser de l'eau chaude

  • Dans une autre casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour faire bouillir, puis faites bouillir les côtes après ébullition. (Ne demandez pas pourquoi? Comme déjà mentionné à l'étape précédente: la viande après blanchiment deviendra du bois de chauffage dans l'eau froide!)

  • Après ébullition, ajouter deux tranches d'Angelica dahuricae, une ginkgo, couvrir et tourner dans une petite casserole chaude pendant 30 minutes.

  • Versez les flocons de durian dans la casserole et laissez mijoter 30 minutes.

  • Mettre à feu moyen, ajouter le gingembre, l'ail émincé, la poudre de poivre blanc, le sel, bien mélanger, saupoudrer d'oignon vert, arroser d'un peu d'huile de sésame pour sortir du pot!

  • Les amis qui aiment la coriandre peuvent se joindre à eux avec modération! La chair de Durian peut être directement retirée et jetée, ses ingrédients nutritionnels ont été bouillis dans la soupe, la soupe croustillante à la viande est belle, le goût est extrêmement délicieux, buvez un bol de chaleur pour réduire la chaleur, nourrissez le sang et le qi, l'appétit et l'appétit ...

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