Biscuits à l'oignon croustillant savoureux

Cette formule est très serrée Ce biscuit a une entrée croustillante, un goût sucré et salé, un oignon riche et plein de parfum.Parce que la farine de chaque maison est différente, vous devez ajouter une quantité appropriée, mais il n'est pas recommandé d'ajuster la pâte trop mince, sinon elle ne sera pas facile à entretenir après la cuisson. Grain beurre 130g sel 7 grammes Sucre en poudre (sans amidon) 85g Lait 90 --- 100g L'huile de maïs 90g oignon vert haché 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 350g
  • Grande collection de matériaux (oignon vert haché tant que la partie feuille verte)

  • Le beurre ramollit à température ambiante jusqu'à ce qu'il puisse être pincé et effondré avec un fouet électrique à basse vitesse

  • Ajouter le sel et le sucre en poudre, mélanger d'abord manuellement avec le batteur à oeufs, puis battre les peluches avec un fouet à basse vitesse

  • Ajouter l'huile de maïs à basse vitesse et bien battre

  • Ajouter le lait à basse vitesse et battre uniformément

  • Ajouter l'oignon vert haché et la pâte de beurre fouettée et bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Remuer de haut en bas avec une spatule, bien mélanger

  • Mettez un sac de fleurs et sortez votre motif de fleurs préféré (quand il fait chaud et que la main est chaude, vous pouvez porter des gants et presser la fleur )

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes et faites cuire pendant 25 à 30 minutes sur la couche intermédiaire des feux supérieur et inférieur (chaque four a un tempérament différent, faites attention à votre propre observation, maîtrisez la température et le temps et faites cuire jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement colorés). Ne vous précipitez pas hors du four, faites-le cuire pendant 5 minutes, puis sortez-le, laissez-le refroidir et profitez-en

  • Les cookies qui ont été complètement refroidis à l'air sont croustillants dans la bouche, sucrés et salés et pleins de parfum

  • Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire
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