Grande collection de matériaux (oignon vert haché tant que la partie feuille verte)
Le beurre ramollit à température ambiante jusqu'à ce qu'il puisse être pincé et effondré avec un fouet électrique à basse vitesse
Ajouter le sel et le sucre en poudre, mélanger d'abord manuellement avec le batteur à oeufs, puis battre les peluches avec un fouet à basse vitesse
Ajouter l'huile de maïs à basse vitesse et bien battre
Ajouter le lait à basse vitesse et battre uniformément
Ajouter l'oignon vert haché et la pâte de beurre fouettée et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Remuer de haut en bas avec une spatule, bien mélanger
Mettez un sac de fleurs et sortez votre motif de fleurs préféré (quand il fait chaud et que la main est chaude, vous pouvez porter des gants et presser la fleur )
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes et faites cuire pendant 25 à 30 minutes sur la couche intermédiaire des feux supérieur et inférieur (chaque four a un tempérament différent, faites attention à votre propre observation, maîtrisez la température et le temps et faites cuire jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement colorés). Ne vous précipitez pas hors du four, faites-le cuire pendant 5 minutes, puis sortez-le, laissez-le refroidir et profitez-en
Les cookies qui ont été complètement refroidis à l'air sont croustillants dans la bouche, sucrés et salés et pleins de parfum