Super paresseux pain à la levure naturelle cur tendre

longues années sans augmenter la levure, pas de temps de fermentation, trois heures, pour vous donner un délicieux pain de levure naturelle. Ne pas vaporiser le four, ne préchauffez pas la pierre de cuisson, 25 minutes, vous donnez Crisp en dehors du pain HUMIDITÉ. La chose la plus importante est pas égale à la vaisselle, je cuisine avec la production de la machine, aussi longtemps que le crochet de lavage, bol, tasse à mesurer et un petit film de baguette. Blanc recette de levure Dieu est en fait assez bon pour les animaux sociaux occupés aux présentes, ce transport + mon propre usage de l'expérience comme une prescription. Des matières premières c'est une recette de pain au lait, mais la forme de baguette fait tout à fait raison. levure blanche Dieu Un paquet = 10 g farine riche en gluten (J'utilise le nouveau bon, pas cher, l'eau est particulièrement bonne, d'autres farine si la diminution proposée la quantité de lait selon le cas) 500 grammes eau chaude 30 grammes sel 5 g sucre 20 grammes Le lait glacé 300 grammes
  • Shirakami levure naturelle + 30g d'eau chaude (35 degrés, pas plus de 45 degrés), sous agitation, en remuant avec des baguettes de levure dissous, on le laisse reposer 10-15min

  • Cette fois-ci, en disant toute la farine, ajouter le bol pétrissage cuire (s'il vous plaît faire un bon usage de l'échelle, la fonction « épluché », afin d'éviter inutile de laver le bol)

  • bol pétrir J'ai ajouté de la glace au lait. Nous sommes arrivés à être cool, il est important d'éviter la pâte pendant le pétrissage. Si le lait ne refroidit pas le cas échéant, peuvent remplacer une partie du poids dans une glace au lait de la température globale

  • Après que le mélange de levure reposer pendant 10 minutes, à la surface d'une petite bulle, le cuisinier ouvre un fichier commence par mélanger la farine de lait glacé, la levure a été versée progressivement du côté

  • La levure est rembobiné, le cuisinier ouvert à la troisième vitesse s'arrêtera automatiquement au bout de 10 minutes. Regardez la pâte, il devrait être à ce moment pas encore atteint le stade de développement

  • Après avoir attendu cinq minutes, la cuisine ouverte au 1er et pétrir pendant 10 minutes, retirez le bol après avoir frotté bien, endroit chaud recouvert d'un film plastique (ma maison est en dehors de l'allée, un endroit au soleil), le moment de 90 minutes pour la première fois fermentation.

  • Tout d'abord servir les critères de succès: un doigt pour percer un trou dans la pâte, la pâte ne rebondit pas (au nom du rebond ne se fait pas bien), ne s'affaisse pas (représentants de l'effondrement exagéré). Recommandé que le temps de détection, le temps de détection, si vous ne l'avez pas fait bon sur plusieurs 90 minutes actuellement 60 minutes, ne collent pas au temps de la fermentation.

  • Fait bon frotter derrière le groupe est tombé sur le panneau, je suis directement sur le panneau de marbre, cette fois la pâte ne doit pas coller partout (si l'explication collante mis trop liquide, le point suivant a mis moins de lait), alors ne antipoussiéreuse collant. Pot d'échappement, ont été divisés en trois parties, recouvertes et laisser reposer pendant 10 minutes pour faciliter le post-formage.

  • La forme elliptique de chaque rouleau en tortillas, des baguettes en forme de manière en référence à la croissance en volume, pensez à placer à nouveau joint pincé sévèrement, l'étanchéité des baguettes vers le bas dans un moule.

  • Puis une casserole profonde avec l'eau du robinet dans la demi-cassette, dans le fond du four, le pain dans le four, le four n'est pas ouvert, le moment des deux faits à 60 minutes sous environnement chaud et humide. (Je ne fermentent pas parce que la fonction du four, s'il est fonction ferment, s'il vous plaît tirer parti des raccourcis)

  • Après 60 minutes, le pain a été observé, envoyé ou plus le temps d'origine deux fois (envoyé jusqu'à trois fois l'original, non plus) peut venir. Si vous ne savez pas à quel point la suggestion originale pour prendre des photos à l'avance retenus pour faciliter la comparaison. Ou appuyez doucement sur le bord du pain avec vos doigts regarder, sentir complètement changer la texture du pain, appuyez sur le nid presque pas de rebond, au nom deuxième service succès.

  • Pain et profond plat, préchauffez le four à 200 degrés, vous pouvez décorer le pain en attendant de se réchauffer. Saupoudrer un peu de farine, puis tirer trois paquet de coupe de couteau. Non décorées aussi directement grillé, mais ce n'est pas ralenti est inactif il.

  • Après le préchauffage du four dans la couche inférieure, la partie supérieure et inférieure feu de ventilateur 200 degrés, 25 minutes. Si le haut de la couleur intermédiaire perçue rapide, le mode de ventilateur peut être changé à 180 degrés. Après le temps de venir directement sur la grille et laisser refroidir.

  • Le pain est cuit frais encore chaud coquille des plus croustillant, saisir une chance de manger! Laissez la peau fraîche devient douce, juste dur à froid mis à ne pas mordre, mais après un jour dans son ensemble était doux et délicieux. Enveloppée de papier d'aluminium peut être conservé à température ambiante, vous pouvez mettre sept jours, ne sont pas le frigo! ! ! pain réfrigérateur sera réanimation.

  • version main Pratiqué package graines de lin en Europe
    Précédent
    Fabrication de pain grillé râpé de blé entier par machine à nouilles 50% et 100% de blé entier
    Prochain
    Mignon da joufflu Pain de jambon au fromage et aux échalotes
    Super forfait repas de lait doux, cette recette n'est pas un film tendance super doux doux, mis une semaine ne durcit
    Toast au sésame noir et aux noix
    Minimaliste pain réfrigéré pâte laboratoire
    Pas dur parfumé de la pâte et doux dosettes de café Papa Rorty (édition grille-pain) facile
    muffin viande Algues
    Congxiang biscuits salés de mozzarella
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire
    Biscuits à l'oignon croustillant savoureux
    biscuits au fromage salés
    À faible teneur en calories biscuits gourmet de sésame sel et poivre (adroite)
    biscuits Floss oeuf salé