biscuits au fromage salés

Émettre un parfum biscuits au fromage épais, le goût sucré et salé, très savoureux, la pratique simple, délicieux mais pas réduit. La farine de gâteau 100 grammes beurre 50 grammes Fromage à la crème 50 grammes sel 0,5 g sucre en poudre 30 grammes
  • le sucre et le sel de glaçage au beurre de Rt ont été ajoutés passent uniformément, la boîte couleur blanche.

  • Continuez à ajouter du fromage à passer uniforme.

  • Bonne faible verser la poudre uniformément tamis agité avec une spatule, peut être agité jusqu'à ce qu'aucune farine de sec.

  • Couvrir d'une pellicule plastique en boule Réfrigérer 20 minutes.

  • Retirer la pâte, le produit laminé en une pâte d'environ 50 mm, j'utilise le moule en forme de coeur est pressée, peut être choisi dans le moule selon les préférences. Dans plusieurs petites barres sur un cure-dent ophtalmique.

  • Préchauffer le four à 170 degrés milieu 20 minutes. Chaque autre trempe four, observez toujours la situation de la couleur.

  • Biscuits à l'oignon croustillant savoureux
    Précédent
    À faible teneur en calories biscuits gourmet de sésame sel et poivre (adroite)
    Prochain
    biscuits Floss oeuf salé
    ~ Ala bar de bâton (poivre saveur de sésame)
    Croustillant de jaune d'oeuf salé, sans peau de tarte aux ufs
    Mozzarella morceaux de biscuits au fromage
    Comment boit Yege? Recette maison minimaliste à faible teneur en sucre
    barman novice neige fraise # 1
    Original ~ "Rouleau de légumes au cur de chou" (version simple à fermentation unique)
    Petit-déjeuner japonais riche en protéines, riche en protéines, de grande valeur et délicieux
    Record de barman d'Ems standard de signature Caesar by Emma
    baie de baies de grenade
    Lapin cocktail de pamplemousse coréen
    Jus de fruit, du lait maïs (maïs, presse-agrumes)