Tout d'abord, la farine de gluten élevée « pâte » dans le sucre, le sel dans le réservoir de malaxage, avec une spatule, remuer, mélanger, puis placé dans la levure, les ufs et le lait, puis ajouter le réfrigérateur, le froid (lait réfrigéré à basse température , pour éviter des problèmes lors du pétrissage de pâte fermentée à l'avance), le cuisinier remuer bas ouvert, environ 2 minutes, puis transféré à la vitesse élevée de la barres de malaxage de quatre-vingts pour cent, à savoir, le film peut être retiré, mais le film comme un bord de trou du poinçon mobile arrière déchiqueté, environ 8 minutes
beurre ramolli à la température ambiante, on a ensuite ajouté, le cuisinier remuer bas ouvert, environ 2 minutes, puis la vitesse de transfert, de malaxage jusqu'à ce que la phase d'extension complète, environ 4-5 minutes
Après l'achèvement de la phase d'expansion est la capacité à tirer le film à succès, et le trou de poussée, les bords de trou état lisse
Retirer la pâte malaxée, un peu soigné, la surface du film de plastique recouvrant la première fermentation, la température de fermentation est comprise entre 26-28 degrés
Fermentation à environ deux fois plus grand, avec un doigt trempé dans la farine, des trous dans la surface Poke de pâte, le trou ne fermentation rétractent est une bonne pâte simple,
La pâte a été divisée en 20 parties, chacune d'entre elles après le malaxage sphéronisation échappement, mise en une forme rectangulaire uniforme de 11 pouces moule de cuisson, une deuxième fermentation, les fonctions décrites peuvent être four, tonalité 40 degrés, la fermentation à 2 fois grande platée
Brosse de laine, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf, saupoudrer de sésame noir, tandis que Préchauffer le four à 165 degrés
Moyen, supérieure et inférieure feu 165 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes, une demi-feuille estampé selon la couleur, j'ajouté 10 minutes, cuisson 19 minutes au total
Grillé, conjointement avec le jet panoramique sur le bureau, glisse hors du feu immédiatement et laisser refroidir sur l'air en ligne, il y a une température Diudiu lorsque vous pouvez mettre dans le sac, pas étanche, et laisser refroidir jusqu'à ce que complètement étanche (oeuf mince couleur liquide sera plus belle, mais ne colle pas les graines de sésame, graines de sésame hors, je brosse tout aller, ha, ha ~ ~ bon embarrassant)
Très doux brossé
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger