Super forfait repas de lait doux, cette recette n'est pas un film tendance super doux doux, mis une semaine ne durcit

période très récente, presque tout le reste de la journée pour faire du pain, mais aussi un temps pour faire ce genre de marché, parce que le travail ne veut pas aller à la cafétéria, et ils ne peuvent pas pour mets à emporter, aujourd'hui partagé paquet lait repas crisp forfaits repas de grains derniers modifiés en fonction de la recette, rendre le corps plus doux pain, aliments pour bébés sont pas de problème, et il est facile à pétrir la pâte rapport matériau du film, la maniabilité est très forte, comme le pain amis peuvent essayer Nécessite l'attention sur les étapes problématiques ou spécifiques à la mise au point sur le plan Ha ~ Pâte: haute farine de gluten 350 grammes lait 205 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 3 g levure de tolérance au glucose élevé 4 g Les oeufs (1) 46 grammes beurre 25 grammes Décoration: oeuf entier montant droit graines de sésame noir montant droit
  • Tout d'abord, la farine de gluten élevée « pâte » dans le sucre, le sel dans le réservoir de malaxage, avec une spatule, remuer, mélanger, puis placé dans la levure, les ufs et le lait, puis ajouter le réfrigérateur, le froid (lait réfrigéré à basse température , pour éviter des problèmes lors du pétrissage de pâte fermentée à l'avance), le cuisinier remuer bas ouvert, environ 2 minutes, puis transféré à la vitesse élevée de la barres de malaxage de quatre-vingts pour cent, à savoir, le film peut être retiré, mais le film comme un bord de trou du poinçon mobile arrière déchiqueté, environ 8 minutes

  • beurre ramolli à la température ambiante, on a ensuite ajouté, le cuisinier remuer bas ouvert, environ 2 minutes, puis la vitesse de transfert, de malaxage jusqu'à ce que la phase d'extension complète, environ 4-5 minutes

  • Après l'achèvement de la phase d'expansion est la capacité à tirer le film à succès, et le trou de poussée, les bords de trou état lisse

  • Retirer la pâte malaxée, un peu soigné, la surface du film de plastique recouvrant la première fermentation, la température de fermentation est comprise entre 26-28 degrés

  • Fermentation à environ deux fois plus grand, avec un doigt trempé dans la farine, des trous dans la surface Poke de pâte, le trou ne fermentation rétractent est une bonne pâte simple,

  • La pâte a été divisée en 20 parties, chacune d'entre elles après le malaxage sphéronisation échappement, mise en une forme rectangulaire uniforme de 11 pouces moule de cuisson, une deuxième fermentation, les fonctions décrites peuvent être four, tonalité 40 degrés, la fermentation à 2 fois grande platée

  • Brosse de laine, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf, saupoudrer de sésame noir, tandis que Préchauffer le four à 165 degrés

  • Moyen, supérieure et inférieure feu 165 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes, une demi-feuille estampé selon la couleur, j'ajouté 10 minutes, cuisson 19 minutes au total

  • Grillé, conjointement avec le jet panoramique sur le bureau, glisse hors du feu immédiatement et laisser refroidir sur l'air en ligne, il y a une température Diudiu lorsque vous pouvez mettre dans le sac, pas étanche, et laisser refroidir jusqu'à ce que complètement étanche (oeuf mince couleur liquide sera plus belle, mais ne colle pas les graines de sésame, graines de sésame hors, je brosse tout aller, ha, ha ~ ~ bon embarrassant)

  • Très doux brossé

  • Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger

  • Mignon da joufflu Pain de jambon au fromage et aux échalotes
    Précédent
    Toast au sésame noir et aux noix
    Prochain
    Minimaliste pain réfrigéré pâte laboratoire
    Pas dur parfumé de la pâte et doux dosettes de café Papa Rorty (édition grille-pain) facile
    muffin viande Algues
    Congxiang biscuits salés de mozzarella
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire
    Biscuits à l'oignon croustillant savoureux
    biscuits au fromage salés
    À faible teneur en calories biscuits gourmet de sésame sel et poivre (adroite)
    biscuits Floss oeuf salé
    ~ Ala bar de bâton (poivre saveur de sésame)
    Croustillant de jaune d'oeuf salé, sans peau de tarte aux ufs
    Mozzarella morceaux de biscuits au fromage