version main Pratiqué package graines de lin en Europe

processus de fabrication du pain est comme un test entre la farine, l'eau, la levure, le sel. Avec la plupart des ingrédients simples pour faire du pain traditionnel incroyable. Chaque détail de pain de style européen ont un grand impact sur le produit fini. Ceci est une version manuelle de la recette européenne pratiquée à pain, utilisez le niveau de la production de la farine nationale. Vous pouvez ajouter vos graines préférées, noix, fruits secs à faire. Entaillé peut pratiquer une variété de formes. A propos de la farine []: toutes les marques de farine de haute gluten peuvent être utilisés, toutes les marques T55, T65 peut être utilisé, ou toutes les marques de farine française. On voit souvent ou bâton à la pratique des pains traditionnels européens avec la farine de haute gluten, d'établir une organisation cellulaire et l'explosion démographique. Tout d'abord avec de la farine de haute gluten n'est pas juste, la teneur en protéines du gluten haute farine de gluten est supérieure à la farine de blé français, pain de tissu plus délicat, il n'y aura pas d'explosion de la population. Alors, laissez-nous faible réduction du gluten. Peut améliorer une résistance à la rupture, la force explosive est plus forte. [Type de] sur: pour vous apprendre genre de facile à utiliser aujourd'hui la Pologne, la saveur est également très bon. Si vous voulez une saveur plus corsée de blé, la flexibilité organisationnelle mieux. Vous pouvez essayer des espèces lupin ou d'autres espèces de levures naturelles. processus d'utilisation et de production sont les mêmes. [A propos de] Faire cuire au four: aujourd'hui à l'aide domestique ordinaire four 38L. Pas de vapeur. Préparez-vous un assez grand pots en acier inoxydable et l'ardoise. pots en acier inoxydable principal objectif est de couvrir le pain, pour éviter la perte d'humidité. De cette façon, la pâte pendant la cuisson surface est humide, il éclatera plus. Si le bientôt à sec, il forme directement. Sur le pain ne sera pas particulièrement jolie. Allez Allez! Reine haute farine de gluten 233 grammes la farine Reine gâteau 100 grammes Le sel de mer 7 g eau 225 grammes La levure fraîche 3 g espèces Pologne 100 grammes Ajouter l'eau 15 grammes lin bouillies 20 grammes (Faire tremper les graines) l'eau 20 grammes
  • types Pologne: farine riche en gluten, 35 grammes de farine 15 grammes, 50 grammes d'eau, 1 g de levure fraîche. Incorporer tous les ingrédients, 23 de la fermentation d'environ 12 heures. L'utilisation directe (sinon l'utilisation en temps opportun peut être conservé au réfrigérateur pendant 4-5 heures)

  • Haute farine de gluten + farine + eau, en remuant lentement jusqu'à l'état complètement sec.

  • La température ambiante pendant 30 minutes pour l'hydrolyse (30 minutes on laisse reposer à la température ambiante)

  • semences polonais pâte hydrolyse complète + + + sel levure fraîche

  • Être sous agitation lente (troisième engrenage)

  • 6 au gluten agité jusqu'à ce que l'état (p)

  • Une partie de l'eau trois fois Jiaruhoujia, en remuant après chaque uniforme lente, plus la suivante.

  • L'eau a été ajouté après agitation uniforme tout à fait, et de rendre l'état surface lisse pâte. (Gluten maintenant probablement la pâte 7-8) température de surface mesurée 22-26 degrés.

  • l'eau et laisser tremper les graines de lin graines trempées à l'avance (vous pouvez tremper quelques minutes plus tôt)

  • Les graines préparées à l'avance de l'achèvement de la pâte dans le mélange, agiter lentement uniformément.

  • Retirer la pâte sur le bac à légumes, 23 degrés, base fermentée 1 heure. (Si la température est basse basée sur la prolongation de la durée de fermentation, si la température est élevée, et vice versa)

  • Une heure pour terminer, la croissance du volume de près de 1,5 fois.

  • Je vais vous donner la recette se trouve être une quantité

  • Mettez un tissu perméable à l'air essuyer un bol d'eau et la farine de tamis supérieur. Diamètre d'environ 10-12.

  • modélisation vidéo

  • Fermer le cercle de pâte et pincer le bien fermée. Enfermé dans un bol. Mettre au congélateur le réfrigérateur (0-4 degrés) fermentation finale 1 heure.

  • fermentation réfrigérée est complète

  • Gua bao Vidéo

  • surfaces crantées, la viande endommagée ne se décompose pas. Essayez d'utiliser une lame tranchante.

  • Préchauffer le four pendant une demi-heure à l'avance, pour aller dans le bol en acier inoxydable. (Remarque: Les pots en acier inoxydable ne peut pas être plus grande que l'ardoise, ou non scellé effet creux) sont ouverts vers le haut et vers le bas le feu. Pain coupé la bouche après la fin du transfert à l'ardoise. L'acier inoxydable Pots usure rapide. Fermez la porte après la cuisson. Tout d'abord cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez le bassin en acier inoxydable. Selon leur couleur préférée et continuer à cuire pendant environ 10 minutes.

  • ensemble complet européen, la texture de surface brillante, une explosion démographique uniforme. Une fine et croustillante extérieure. Niveau de couleur.

  • organisation de la farine maison blanchâtre en raison de la teneur en cendres faible qualité de la farine.

  • petits pains délicieux Floss, pour l'essayer!
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