types Pologne: farine riche en gluten, 35 grammes de farine 15 grammes, 50 grammes d'eau, 1 g de levure fraîche. Incorporer tous les ingrédients, 23 de la fermentation d'environ 12 heures. L'utilisation directe (sinon l'utilisation en temps opportun peut être conservé au réfrigérateur pendant 4-5 heures)
Haute farine de gluten + farine + eau, en remuant lentement jusqu'à l'état complètement sec.
La température ambiante pendant 30 minutes pour l'hydrolyse (30 minutes on laisse reposer à la température ambiante)
semences polonais pâte hydrolyse complète + + + sel levure fraîche
Être sous agitation lente (troisième engrenage)
6 au gluten agité jusqu'à ce que l'état (p)
Une partie de l'eau trois fois Jiaruhoujia, en remuant après chaque uniforme lente, plus la suivante.
L'eau a été ajouté après agitation uniforme tout à fait, et de rendre l'état surface lisse pâte. (Gluten maintenant probablement la pâte 7-8) température de surface mesurée 22-26 degrés.
l'eau et laisser tremper les graines de lin graines trempées à l'avance (vous pouvez tremper quelques minutes plus tôt)
Les graines préparées à l'avance de l'achèvement de la pâte dans le mélange, agiter lentement uniformément.
Retirer la pâte sur le bac à légumes, 23 degrés, base fermentée 1 heure. (Si la température est basse basée sur la prolongation de la durée de fermentation, si la température est élevée, et vice versa)
Une heure pour terminer, la croissance du volume de près de 1,5 fois.
Je vais vous donner la recette se trouve être une quantité
Mettez un tissu perméable à l'air essuyer un bol d'eau et la farine de tamis supérieur. Diamètre d'environ 10-12.
modélisation vidéo
Fermer le cercle de pâte et pincer le bien fermée. Enfermé dans un bol. Mettre au congélateur le réfrigérateur (0-4 degrés) fermentation finale 1 heure.
fermentation réfrigérée est complète
Gua bao Vidéo
surfaces crantées, la viande endommagée ne se décompose pas. Essayez d'utiliser une lame tranchante.
Préchauffer le four pendant une demi-heure à l'avance, pour aller dans le bol en acier inoxydable. (Remarque: Les pots en acier inoxydable ne peut pas être plus grande que l'ardoise, ou non scellé effet creux) sont ouverts vers le haut et vers le bas le feu. Pain coupé la bouche après la fin du transfert à l'ardoise. L'acier inoxydable Pots usure rapide. Fermez la porte après la cuisson. Tout d'abord cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez le bassin en acier inoxydable. Selon leur couleur préférée et continuer à cuire pendant environ 10 minutes.
ensemble complet européen, la texture de surface brillante, une explosion démographique uniforme. Une fine et croustillante extérieure. Niveau de couleur.
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