En plus de tout le matériel pesé bonne levure
En plus de tous les ingrédients dans la machine à pain de levure
Ajouter 1 cuillère à café de levure
Démarrer un grille-pain et le visage, après une heure pour voir
Retirer la pâte a été fermenté en premier lieu, cette fois, la pâte est molle et collante, l'air d'échappement au frottement dur de la pâte dans la taille adaptée, au-dessus du matériau I en petite pâte 7, les deux fermentation secondaire fois plus grande (environ 50-60 minutes)
fermentation secondaire du four (four à 30 °, le fond d'un bassin d'eau, le maintien de l'humidité du four fermentation secondaire), la couche supérieure ne croustillant La farine à gâteau (farine de gâteau peut pas de poudre de farine de maïs + élevé 4: 1 mélange, poudre de haute avant le mélange dans le four micro-ondes de 40 secondes à feu élevé, la farine de maïs ont été mélangés avec tamisé, puis tamisé pour assurer un mélange uniforme) du lait, de la soupe tamisé mélangé avec de la poudre de café support uniforme beurre crémeux dans un état lisse (non liquéfié) micro-ondes 20-30 secondes de feu élevé aussi, ajouter un liquide d'oeuf battu, bien mélanger et la classification mélangée progressivement 3-4 doses divisées et ajouter progressivement les oeufs de beurre, syntoniser état ambigu lisse exempt de particules (ci-dessus)
Sera dans le sac à l'écoute de la tuyauterie gluant croustillante, moins forte (ne pas couper trop, car le trou est trop grand, pas facile à contrôler)
Le cercle autour du gluant a poussé le pain, ne se soucient pas de la forme et la beauté (rôti dans le four directement vers le bas couvert l'ensemble du pain), mais assurez-vous de presser lentement, la propagation point d'épaisseur, au moins trois quarts couverts de pain
Four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le milieu de 18 minutes, une salle pleine de pain presque prêt arôme tentant de café, l'odeur des dosettes de café cuit
Parfumé et doux dosettes de café Papa Rorty