Pas dur parfumé de la pâte et doux dosettes de café Papa Rorty (édition grille-pain) facile

rappelez-vous la rage du sac en filet rouge de café, sac de chocolat? Les groupes d'intérêt qui passent par le magasin le week-end dernier avec les enfants, l'arôme flottant de café que les gens se déplacent pas un pied, ont de longues lignes pour satisfaire mes papilles eux-mêmes et leurs enfants. Pendant longtemps, ne pas manger un sac de café, puis le filet longue rouge disparu, soudainement envie de manger le goût, sur prescription tractions avant, pendant l'épidémie, de sorte que grande famille, plein d'odeur séduisante de café Haute farine de gluten 250 grammes ufs La moitié (25-35g) beurre 30 grammes Lait en poudre 12 grammes (deux cuillères à soupe) sucre 30 g (3 cuillères à soupe) sel 2 g (1/2 c) levure 2,8 g (1 c) eau 115g-120 g (oeufs ajusté) Classique café aromatisé croustillant beurre 35 grammes sucre en poudre 40g ufs 1 Lait en poudre 8 g La farine de gâteau 45 grammes poudre de café instantané 1 paquet (15 g)
  • En plus de tout le matériel pesé bonne levure

  • En plus de tous les ingrédients dans la machine à pain de levure

  • Ajouter 1 cuillère à café de levure

  • Démarrer un grille-pain et le visage, après une heure pour voir

  • Retirer la pâte a été fermenté en premier lieu, cette fois, la pâte est molle et collante, l'air d'échappement au frottement dur de la pâte dans la taille adaptée, au-dessus du matériau I en petite pâte 7, les deux fermentation secondaire fois plus grande (environ 50-60 minutes)

  • fermentation secondaire du four (four à 30 °, le fond d'un bassin d'eau, le maintien de l'humidité du four fermentation secondaire), la couche supérieure ne croustillant La farine à gâteau (farine de gâteau peut pas de poudre de farine de maïs + élevé 4: 1 mélange, poudre de haute avant le mélange dans le four micro-ondes de 40 secondes à feu élevé, la farine de maïs ont été mélangés avec tamisé, puis tamisé pour assurer un mélange uniforme) du lait, de la soupe tamisé mélangé avec de la poudre de café support uniforme beurre crémeux dans un état lisse (non liquéfié) micro-ondes 20-30 secondes de feu élevé aussi, ajouter un liquide d'oeuf battu, bien mélanger et la classification mélangée progressivement 3-4 doses divisées et ajouter progressivement les oeufs de beurre, syntoniser état ambigu lisse exempt de particules (ci-dessus)

  • Sera dans le sac à l'écoute de la tuyauterie gluant croustillante, moins forte (ne pas couper trop, car le trou est trop grand, pas facile à contrôler)

  • Le cercle autour du gluant a poussé le pain, ne se soucient pas de la forme et la beauté (rôti dans le four directement vers le bas couvert l'ensemble du pain), mais assurez-vous de presser lentement, la propagation point d'épaisseur, au moins trois quarts couverts de pain

  • Four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le milieu de 18 minutes, une salle pleine de pain presque prêt arôme tentant de café, l'odeur des dosettes de café cuit

  • Parfumé et doux dosettes de café Papa Rorty

  • Minimaliste pain réfrigéré pâte laboratoire
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    muffin viande Algues
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    Congxiang biscuits salés de mozzarella
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre, le goût salé, drêches croustillant, pas de four peut faire
    Biscuits à l'oignon croustillant savoureux
    biscuits au fromage salés
    À faible teneur en calories biscuits gourmet de sésame sel et poivre (adroite)
    biscuits Floss oeuf salé
    ~ Ala bar de bâton (poivre saveur de sésame)
    Croustillant de jaune d'oeuf salé, sans peau de tarte aux ufs
    Mozzarella morceaux de biscuits au fromage
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