Préparer tous les matériaux
beurre ramolli peut facilement pointer à travers l'état ON, le mélangeur électrique avec un peu cassé, sucre fin a été ajouté dans un mélange (Fouetter la vitesse de lecture n'est pas nécessaire, uniformément mixte)
Ajouté en deux blancs d'oeuf, fouet à grande vitesse pour former un beurre blanc plumeux
farine de gâteau tamiser
Avec une spatule., Pressée par la poudre uniforme claire invisible, agglomérée sensiblement
main gantée et absorbé dans un groupe, l'état de la figure.
déchirure de papier sulfurisé à une longueur de 60 cm, une extrémité de la pâte dans le milieu du papier sulfurisé, pressé légèrement comprimé. Lorsque le papier plié sulfurisé, tourner de 90 °, par roulement avec un rouleau à pâtisserie, préalablement à la direction d'ouverture du rouleau de papier sulfurisé est un peu plus longue, à environ 28 longueur du rouleau, peut être pliée vers le bas l'ouverture de papier sulfurisé. Après une bonne étanchéité, vers les deux côtés de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouler la largeur de la pâte, à l'approche des deux extrémités, puis plier aux deux extrémités de chaque pli probablement d'environ 1 cm (dans le processus de laminage particulier peut voir la vidéo tinrry grand détail)
Après que la pâte à une longueur d'environ 27 × 28, Réfrigérer 10 minutes réglage
Forme en gelée, le jaune d'oeuf salé avec une machine de cuisson et pause du fil, pour former le sable lâche, groupe apparié, mixte
le jaune d'oeuf séché, réparties uniformément sur la croûte, le procédé va rouler rouleau de gâteau roulé en une forme circulaire, un peu de compactage
triangulaire à main en plastique, triangulaire a souligné pétrir, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, de préférence la nuit
Tranches, chaque pièce d'environ 0,5 cm, l'épaisseur d'uniformité dans la mesure du possible, alors que le préchauffage du four
Vers le bas le feu, 160 °, 25 minutes