Lavez les fraises et coupez-les dans la forme que vous souhaitez. J'aime couper la fraise en petits cubes ou la couper en deux, la chair est très délicieuse et a bon goût. Mettez-le dans une tasse propre et utilisez-le!
Mettez-le dans une belle forme que vous aimez, de toute façon, il flottera lorsque vous ajouterez du lait!
Celui-ci a utilisé Geely. Le goût de la gelée de lait est plus important que celui du pudding.500 ml de lait sont mélangés à 20 g de gélatine. Faire tremper quatre morceaux de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 min à 5 min. Le temps ne devrait pas être trop long! La colonne Conseils explique comment contrôler la quantité de gélatine.
Faites chauffer le lait de la poêle, ajoutez deux cuillères de sucre et la quantité de sucre dépend de vos préférences. Chauffez le lait à environ 60 degrés et éteignez le feu, ajoutez la gélatine pour remuer jusqu'à ce qu'elle fonde. Autrement dit, il est chauffé au point qu'il ne fait pas chaud quand vous le buvez, et vous pouvez éteindre la chaleur avec un goût chaud!
Versez le lait dans un récipient rempli de fraises pour une utilisation ultérieure.Après refroidissement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 3h-4h. La photo ci-dessus est sortie du réfrigérateur! Cool cool cool
Écraser les biscuits au beurre, ajouter les biscuits au beurre dans la première couche et saupoudrer d'une quantité appropriée de noix de coco dans la deuxième couche. Coupez la mangue en petits morceaux, étalez la mangue sur la troisième couche, coupez un peu de fraises en dés pour la décoration, et enfin saupoudrez un peu de noix de coco.
Vous avez terminé! Parfait! Mangeons pour une seule personne!
Venez, ouvrez la bouche et nourrissez-vous une grosse fraise ! Délicieux?
Mangue douce, mieux que le premier amour, sûr de ne pas en prendre une gorgée?