Prenez un bol chauffant, 80 grammes de chocolat blanc, 20 grammes de beurre et 15 grammes de lait.
Chauffer dans l'eau pour fondre.
Le chocolat blanc est facile à agglomérer et il est constamment chauffé pendant le processus de chauffage.
Mettez 15 grammes de blancs d'oeufs et de sucre granulé fin dans le pot (vous pouvez ajouter du sucre léger si vous voulez le manger légèrement), remuez-le uniformément, puis versez le mélange de lait au beurre de chocolat fondu et mélangez bien.
Versez 50 grammes de farine riche en gluten et continuez à bien mélanger. Je le rends doux et je veux manger des brownies secs et ajouter 60 à 70 grammes de farine.
Ajouter 20 grammes de noix broyées et bien mélanger. J'utilise des pacanes, des noix de cajou, des amandes, des noix, etc.
Ajouter 1 à 2 grammes de muscade ou de cannelle en poudre selon le goût et bien mélanger. N'aimez pas ça si vous ne l'aimez pas.
L'état de la pâte est illustré sur la figure.
Étalez le papier absorbant sur le moule et versez la pâte.
Répartissez uniformément.
Couvrir de biscuits au caramel.
Préchauffer le four de haut en bas à 165 degrés pendant 10 minutes et cuire au four de 15 à 18 minutes.
Il est préférable de laisser le four refroidir et de le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Fin de brownie au chocolat blanc en biscuit au caramel en dés, riche et délicat.