lait 90g et cuire jusqu'à ce que chaud.
Tamiser mélange de poudre de thé vert jusqu'à consistance lisse.
Le lait, la crème et le sucre versé dans la casserole de lait, à feu doux tout en remuant.
On a chauffé le mélange épaissit la crème de lait.
La lame peut être accroché sur l'état.
Mix a été ajouté au thé vert, à feu doux pour faire bouillir cuire pendant 2 minutes, éteindre le feu.
sauce au lait de thé vert en poudre tamisé.
Chargez une bonne bouteille peut être stérilisé à l'avance.
Matcha petit carré: amidon de maïs, le sucre, la poudre de lait et le lait dans le bol et mélanger 250g.
Matcha Xiao Fang: lait de thé vert, ajouter 50 g mélange de lait de beurre.
Matcha Xiao Fang: Verser le mélange de lait et bien mélanger.
Matcha Xiao Fang: lait de thé vert, le lait liquide dans le dépistage du pot.
Matcha Xiao Fang: feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il épaissit.
Matcha petit carré: a été versé dans un tampon du pavage de conteneur de film d'emballage, on laisse refroidir la mise en forme.
Matcha Xiao Fang: le thé vert versé de petites coupures de carrés.
Matcha Xiao Fang: enveloppé dans la noix de coco peut être.