Si délicieux! fermentation naturelle naturelle, la production a une efficacité thérapeutique du pain délicieux

1: 1 processus de production naturelle de pain fermenté naturel 1. Préparer l'eau purifiée ou de l'eau minérale (pour boire une bonne eau) 2. Un des bouteilles en verre propre de conteneurs scellés 3. farine de blé entier sans additif (farine de blé, de préférence zéro enzymes ajoutées culture agricole) 4. Préparer une petite tasse. 5. Ajouter l'eau à la bouteille en verre 30ml, farine de 30ml, remuer, (Votre taille de la cuve de fermentation, et de décider la quantité d'eau à ajouter chaque face selon le rapport de volume d'eau et de la farine doit être 1: 1.) Je le recommande vivement que vous mangez la farine de blé entier eau 30ml Non Ajouter la farine 30ml
  • 6. Mélanger la fermentation d'étanchéité (processus de fermentation dans un environnement stérile scellé), 30 ml d'eau a été ajoutée de nouveau soumis à environ 24 heures, la pâte entièrement fermentée, farine 30 ml, mélanger fermentation scellé à nouveau. Tant de fois pour ajouter plusieurs fermentation gluant après la fermentation est terminée, que nous créons une bactérie de fermentation naturelle avec succès. Les premières souches de production, au moins après six et ajouter processus de fermentation, typiquement à l'environnement de température ambiante de 20 degrés, un total de 6 subit une durée de fermentation est d'environ une semaine. environnement à basse température, le temps de fermentation est prolongée. souche telle même pour la première fois fait un succès. 7. Lorsque la vapeur du pain, fermenté devrait ambigu (sp) pour deux matières grasses, qui est directement ajouté dans le pot souches ambiguës pour la pâte de farine. peuvent être ajoutés habituellement les espèces 750ml de gluants à la pâte de farine cuits à la vapeur deux sentimentale, s'il y a des espèces aigres phénomène ambigu, il faut ajouter un peu d'eau froide, diluer l'acidité. À plusieurs reprises pétrir la pâte, pétrir la pâte pour faire du bon pain Noriko, Noriko le pain pétrit dans le bateau à vapeur épreuve deux fois plus grande cuisson à la vapeur puis ont ouvert le feu. Rappelez, de laisser l'équivoque versé de la bouteille quand ambiguë fond bouteille, joint stocké dans le réfrigérateur pour la sauvegarde de l'avenir, nous avons ensuite avant de faire du pain, le substrat est retiré du réfrigérateur souches ambiguës, que d'ajouter à nouveau 11 la farine et de l'eau, fermentée à nouveau Ensuite, ajoutez le montant peut être augmenté, car il a déjà une flore riche comme base. Si vous avez le temps de continuer à ajouter plusieurs fois pour faire la fermentation de façon, si moins de temps, vous pouvez ajouter une fois assez de farine et de l'eau et continuer à fermenter pour produire une quantité suffisante de la prochaine utilisation ambiguë des petits pains cuits à la vapeur. Après avoir fait plusieurs souches du groupe de probiotiques a été particulièrement riche cheveux, gluant chaque fois qu'une bouteille est ouverte, il sentira le goût doux de yogourt nature épaisse. 8. Nous utilisons un ratio d'un premier goût de la fabrication du pain fermenté est pas particulièrement doux, mais après quelques-uns seront incroyablement délicieux, le sceau tout est stérile afin d'éviter les bactéries dans l'air dans la bouteille. Chaque fois que la bouteille est ouverte lorsque l'air est assez limitée fermentation, l'addition d'eau à chaque fois et les surfaces efficaces doivent agiter la fermentation est préférable d'utiliser le batteur à main, on a agité ouvert au gluten. Après la seconde souches ambiguës ont produit un bon soutien, et encore quand la fabrication du pain, on peut ajouter une petite quantité de solution mère enzyme ou enzyme pendant l'agitation gluant et de la farine de laitier, en général, une quantité d'un bouchon. Peut faire plusieurs bouteilles de bactéries gluantes, vous pouvez utiliser plusieurs bouteilles grand en cas de besoin.

  • Action de grâces FF d'amour soeur! Chaque jour avec le bébé coller: gâteau gluant pur, gâteau gluant, nouilles gluantes, boulettes gluantes, pain gluant, génoise gluant, dont chacun est bon à manger! Juste que je n'ai pas fait beignet! La clé sans aucun additif! Seulement 1: 1 eau et surface! la santé des familles, de poser le bébé! Naturel 1: 1 espèce de levure gluants! Vaut la peine de changer leur façon de manger! FF soeur, Je t'aime

  • Un à un, sans aucun additif de bactéries après l'alimentation de façon répétée particulièrement riche en probiotiques et à l'intérieur de la levure, au fil du temps, on a répété le cycle de souches de champignons comestibles comme les enzymes de vieillissement de l'énergie du bébé, le plus le plus étonnant est que nous avons une partie de cette approche de la flore à la vapeur de la filière de température élevée du pain. Un pain cuit à la vapeur au réfrigérateur, vous trouverez qu'il est en train de changer, ce qui explique pourquoi il vous aider à changer votre estomac ramené à la santé et les principes du corps, une action de grâce que d'une espèce biologique nous donne sa flore, des actions de grâces de la nature rétroaction. pain naturel fait sans avantages additifs: Capable de conditionner ses propres organes internes, organe peignée lisse, de sorte que le groupe probiotique jouent un rôle dans le corps, où le gaz est évacué de la promenade elle-même, comme la désintoxication de la sueur, la désintoxication et autres selles, a persisté à manger, beaucoup appris, il sommeil, selles a un bon effet, manger une période de temps que vous ne vous sentirez pas comme moi. bactéries gluants vivent fermentation en bouteille, qui est un être vivant, en mouvement. Cette bouteille lorsque la bouteille est ouverte, les cheveux gluants provoquera un débordement, un regard qui est plein de force, petits pains à la mauvaise immunitaire.

  • Combien fin comme indiqué ci-dessus espèces de pâte retenues presque la différence dans l'élimination de la température, selon le cas.

  • Ce chiffre est une bactérie de fermentation relativement faibles gluant, notre approche de la graisse est ajoutée en deux deux faces, peu à la fois, la mobilisation de son activité.

  • Épreuvage temps et faire face à la force réalisée après le malaxage, le frottement rouleau en même temps avec beaucoup de volonté et d'efforts, faire un pain beau délicieux. Lorsque la farine est ajoutée deuxième servira à contrôler la quantité de farine, trop peu ne sera pas taper trop de goût sera sec, temps épreuve sera plus, recommandé pour les débutants ainsi que deux matières grasses peu moins visage, grande chance de succès.

  • Pour les bactéries gluants

  • Ajouter la farine et remuer en surface Banquise

  • Après une bonne frotter épreuvage dans

  • Épreuvage double grande, la température ambiante de 20 degrés, prendre deux à trois heures d'épreuves, en fonction de leur expérience en matière de cueillies à la main épreuvage très bon pain plus léger presque pas épreuvage pain sentir le même nombre de grammes de gravité différente.

  • Défroissage

  • Fumante cinq minutes ragoût à l'extrémité ouverte

  • Effectuez l'une à une fermentation Beignets, après les cheveux des bactéries gluantes étaient bonnes secondes servir, faire frire la pâte bâtons frotter la surface de la surface plus douce que du pain, ajouter un peu de sel, oeuf, valeur nominale, le temps d'épreuvage est plus longue.

  • Après un cheveu d'un nouilles gluantes, un poil mieux que d'une espèce gluants, deux épreuvage à l'écran directement sans épreuvage bonne surface pour faire des nouilles, délicieux à l'explosion.

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