dessert français de mousse au chocolat boule

Transport de Kaggge, merci pour le partage, le montant de la partie de la maison d'origine de tous les matériaux que je l'ai changé, changé la quantité de 6 boules de gâteau et faire juste la surface de coulée Moule: Moule une bouffée de foudre (voir lait congelé, ou d'un autre calibrage die), un gâteau éponge moule inférieur (diamètre intérieur I 18cm * 18cm de moule carré), un moule en silicone 6 même de 6.8cm semi-circulaire (diamètre unique à billes ), thermomètre spécial cuisson Durée: 2 heures + congélation du lait congelé, boule de mousse glacée 5 heures + 1 heure de réfrigération Après avoir versé la surface, divisée en deux jours pour terminer Panna Cotta crème fleurette 20 grammes lait 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 10 grammes feuilles gélatine 1 g gâteau éponge à la fin Faible farine de gluten 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes lait 25 grammes ufs 2 (un grand ufs peuvent) beurre 10 grammes poudre de cacao 6 g Parfait crème fleurette 130 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes lait 13 grammes chocolat noir 13 grammes poudre de cacao 8 g Le jaune d'oeuf 1 surface de coulée de chocolat lait 135 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes poudre de cacao 30 grammes feuilles gélatine 3 g décoration de surface montant droit
  • La production de lait de matériau congelé italien : un premier gélatine molle 1g ampoules à froid et 20 g de crème à fouetter, 20 g de lait, de sucre 10 g dans un moule à lait bouillant, mélanger jusqu'à ce que pas de particules, de réflexion de la chaleur, puis en mousse souple gélatine jusqu'à fusion, et enfin un liquide dans la feuilletée congelée flash de moule de grille plus de 2 heures, ou peut être mis en forme dans des moules d'autres

  • Éponge de matériau formant le fond du gâteau : 25 g de lait et le bain d'eau a été chauffé à 10 pour faire fondre le beurre, la poudre de cacao a été ajouté 6g a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule, la sauvegarde de refroidissement

  • 170 préchauffage du four, les deux protéines de jaune d'oeuf isolat, de protéines et de passer le sucre a été ajouté en portions de mousse rigide après avoir frappé le jaune a été ajouté deux lignes continuent à envoyer à succès ne disparaîtrons pas plusieurs dizaines de secondes peuvent être ajoutés 40g bas tourné poudre mélangée, la solution finale de cacao a été versé dans refroidi, mélangé uniformément tourné

  • Shock pâte à gâteau plat dans le moule, au four préchauffé à 170 four pendant 13 minutes (11 minutes pour regarder le temps, la surface peut être laissée à la légère décoloration), en refroidissant la libération de sauvegarde

  • Production de matériaux BUFFY: 15 g de sucre, 13 g de lait, un mélange de jaune d'oeuf a été chauffé sous agitation dans un bain d'eau jusqu'à consistance épaisse, ni trop chaude, le chocolat noir a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le chocolat fondu 13g, 8 g de poudre de cacao ont été ajoutés hors du feu (ci-dessus) et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'aucune particule, la sauvegarde de refroidissement

  • 130g de crème fleurette 6 pour frapper dans les cheveux, une texture, une solution jaune de cacao a été versé dans 5 étapes, continue de passer quelques secondes uniformément dix, pas frappé dur, couche Buffy est terminée

  • Congelé bonne découpe panna cotta

  • Couper en six parties

  • Dans l'étape 6 du BUFFY coller dans six moules sphériques 80%, découpée dans le lait congelé

  • Le fond fourré cuite Panna

  • Le gâteau éponge à la coupe finale à la taille de Buffy dans la pâte écrasante au réfrigérateur ou au congélateur pendant 5 heures ou toute la nuit

  • (A partir de l'étape précédente au moins 5 heures) surface douche de chocolat constructeur: 3g d'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, tout le matériau restant dans la casserole à feu moyen jusqu'à épaississement fouetté, puis mélangés avec une spatule pour se transformer en un chocolat épais sauce état, sauce au chocolat peut goutter trois secondes, hors du feu, après refroidissement, une feuille de mousse souple excite la gélatine, la tamise, on refroidit à environ 35 degrés (d'un thermomètre)

  • Congelé complètement arraché de six balles, prêt à verser sur la surface sèche en ligne, couche superficielle lessivage 35 rapidement étendue à l'ensemble de l'hémisphère à partir du milieu des deux côtés versé de teint le visage, dans le drain peut continuer à chauffer à 35 continuer douche, ce parti lixiviation sous-sol doit être effectué six douche a laissé un peu, sinon vous, alors vous pouvez faire une multi-surface lessivage de rechange

  • Complète surface de lixiviation

  • solidification légèrement peut être placé dans le réfrigérateur après une bonne douche après une heure peut couper la surface peut saupoudrer un peu décoratif

  • Le contrôle du thé au lait doit voir Une fois le thé au lait perlé réussi Xuemei Niang
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