Mousse de yogourt sans sucre (convient aux personnes amaigrissantes et aux diabétiques)

Pour la santé des membres de la famille, j'ai essayé cette version sans sucre et faible en calories, qui a aussi bon goût . La méthode est très simple Je n'ai fait qu'une petite boîte de mon dosage Partie de base du gâteau: L'huile d'olive (d'autres huiles sont très bien aussi) 10 grammes Lait 20 grammes Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten 20 grammes Partie mousse: Comprimés de gélatine 3g Yaourt solide 200 g Crème légère 100g Fruit préféré Aléatoire
  • Les ufs sont séparés et les blancs d'ufs sont entièrement envoyés à l'état solide et mis de côté.

  • Les jaunes d'oeufs, ajoutez l'huile d'olive, le lait et remuez uniformément à la main.

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger

  • Prendre un tiers des blancs d'oeufs battus, les mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger et verser à nouveau dans les blancs d'oeufs battus.

  • Verser dans la plaque de cuisson et le four est à 180 degrés pendant 10 minutes. Faites-le cuire et laissez-le refroidir. ~~~ L'épaisseur de la base du gâteau que j'ai faite est d'environ 1 cm, l'épaisseur est également en fonction de mes propres préférences.Bien sûr, si elle est plus épaisse, le temps du four est ajusté par moi-même.

  • Commençons à faire le gâteau. La gélatine est trempée dans de l'eau froide pendant 15 à 20 minutes, et elle peut être louche pendant plus longtemps.

  • Une fois la gélatine trempée, égouttez l'eau et chauffez-la à l'état liquide. Ce processus peut être fondu par l'eau d'isolation thermique ou chauffé sur le poêle, il est arbitraire et devient liquide.

  • Au liquide de gélatine, ajoutez d'abord 30 g de yogourt solide (il est préférable d'utiliser du yogourt solide, j'ai essayé d'utiliser le yogourt An Muxi, il sera plus doux, il n'y a pas d'effet solide), remuez uniformément à la main, puis versez le reste Yaourt, remuez bien.

  • La crème fouettée, n'a pas besoin d'être envoyée à un solide spécial, juste un peu peut se lever.

  • Versez le yogourt liquide de l'étape 8 dans la crème de l'étape 9 et mélangez bien.

  • Orange douce , coupée en tranches, ce bonbon aigre-doux peut compenser le goût sans sucre. ~~ Les familles peuvent se changer en leurs fruits préférés et couper en leurs formes préférées, selon l'humeur.

  • Trouvez un récipient approprié et mettez-le dans la base du gâteau, une fine couche de 1-1,5 cm. ~~ Versez la moitié de la mousse liquide, ajoutez les fruits, puis versez l'autre moitié de la mousse liquide, puis ajoutez les fruits .

  • Après l'avoir fait, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, il est dit qu'au moins quatre heures, je le mets habituellement pendant la nuit, mange le matin, hee hee

  • Le produit fini le matin ~ Pardonnez ma personnalité décontractée, cette nouille en mousse n'a pas été lissée, ha ha ha

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