Les ufs sont séparés et les blancs d'ufs sont entièrement envoyés à l'état solide et mis de côté.
Les jaunes d'oeufs, ajoutez l'huile d'olive, le lait et remuez uniformément à la main.
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Prendre un tiers des blancs d'oeufs battus, les mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger et verser à nouveau dans les blancs d'oeufs battus.
Verser dans la plaque de cuisson et le four est à 180 degrés pendant 10 minutes. Faites-le cuire et laissez-le refroidir. ~~~ L'épaisseur de la base du gâteau que j'ai faite est d'environ 1 cm, l'épaisseur est également en fonction de mes propres préférences.Bien sûr, si elle est plus épaisse, le temps du four est ajusté par moi-même.
Commençons à faire le gâteau. La gélatine est trempée dans de l'eau froide pendant 15 à 20 minutes, et elle peut être louche pendant plus longtemps.
Une fois la gélatine trempée, égouttez l'eau et chauffez-la à l'état liquide. Ce processus peut être fondu par l'eau d'isolation thermique ou chauffé sur le poêle, il est arbitraire et devient liquide.
Au liquide de gélatine, ajoutez d'abord 30 g de yogourt solide (il est préférable d'utiliser du yogourt solide, j'ai essayé d'utiliser le yogourt An Muxi, il sera plus doux, il n'y a pas d'effet solide), remuez uniformément à la main, puis versez le reste Yaourt, remuez bien.
La crème fouettée, n'a pas besoin d'être envoyée à un solide spécial, juste un peu peut se lever.
Versez le yogourt liquide de l'étape 8 dans la crème de l'étape 9 et mélangez bien.
Orange douce , coupée en tranches, ce bonbon aigre-doux peut compenser le goût sans sucre. ~~ Les familles peuvent se changer en leurs fruits préférés et couper en leurs formes préférées, selon l'humeur.
Trouvez un récipient approprié et mettez-le dans la base du gâteau, une fine couche de 1-1,5 cm. ~~ Versez la moitié de la mousse liquide, ajoutez les fruits, puis versez l'autre moitié de la mousse liquide, puis ajoutez les fruits .
Après l'avoir fait, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, il est dit qu'au moins quatre heures, je le mets habituellement pendant la nuit, mange le matin, hee hee
Le produit fini le matin ~ Pardonnez ma personnalité décontractée, cette nouille en mousse n'a pas été lissée, ha ha ha