Gâteau de lune brossé aux pommes de terre violettes

Croûte Farine à faible teneur en gluten 270g fromage en poudre 30g Lait entier en poudre 25 grammes Sucre en poudre 105g Beurre sans sel 175g Liquide d'oeuf entier 45g Farine de pomme de terre violette 18 grammes Farce aux pommes de terre violettes Pomme de terre violette 1000g Lait condensé Vous pouvez mélanger et assortir comme vous le souhaitez Beurre sans sel 100g Mochi Nouilles de riz gluant 150 grammes fécule de maïs 38 grammes Lait frais 260g Sucre fin 70g Beurre sans sel 18 grammes
  • Garniture de patate douce violette 1. Lavez la patate douce violette et mettez-la dans la casserole, ajoutez l'eau sans surface. Après que le feu soit bouilli, le temps , environ 20 minutes. Utilisez des baguettes pour insérer doucement dans le centre de la patate douce violette, ce qui signifie qu'elle est entièrement cuite, puis retirez la patate douce violette Décollez la peau après qu'il ne fasse pas chaud 2. Utilisez une grande cuillère pour écraser la patate douce violette dans la boue, ou versez-la directement dans un mélangeur pour la battre dans une boue, ou vous pouvez la verser directement dans une cuisinière et utiliser une tête de mélange en forme d'éventail pour ouvrir 1-2 engrenages à battre dans une boue 3. Versez la purée de pommes de terre violette dans une poêle antiadhésive, ajoutez la quantité appropriée de lait concentré et de beurre non salé et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte. 4. Après refroidissement, divisez la garniture de pommes de terre violettes en portions de 20 g. 5. Si vous ne l'utilisez pas, vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours, ou le mettre au réfrigérateur pour le conserver plus d'un mois.

  • Mochi Pour la méthode, veuillez vous référer à ce lien https://www.xiachufang.com/recipe/103380652/ Divisez en 5-7 grammes

  • Mooncake Skin La méthode de peau de gâteau de lune peut se référer à ce lien https://www.xiachufang.com/recipe/102747111/ Divisez en environ 25 grammes

  • Mooncake brossé Envelopper le mochi avec une garniture de patate douce violette, puis sortir un gâteau de lune, l'aplatir et l'envelopper dans la garniture, le joint doit être serré. Essayez de ne pas laisser d'espace entre la peau et la garniture. Ensuite, mettez une couche d'amidon de maïs sur la surface de la boule de gâteau de lune, tapotez l'excès de poudre, le moule à gâteau de lune doit également être recouvert d'une fine couche de poudre, puis placez la boule de gâteau de lune dedans pour imprimer l'apparence du gâteau de lune.

  • Soulevez le four préchauffé à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius), il est préférable de mettre un thermomètre de four dans le four , pour éviter que la différence de température soit trop grande pour provoquer de mauvais résultats ... Ensuite, placez les gâteaux de lune dans le four à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius) et faites cuire pendant 8 à 10 minutes. FSi le gâteau de lune est sorti du congélateur ou réfrigéré, il n'est pas nécessaire de le décongeler et de le faire cuire, sortez-le et allez directement dans le four, mais le temps de cuisson doit être correctement prolongé, cela prend environ 12-15 minutes ... Le temps et la température de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement, vous devez les ajuster en fonction de votre tempérament.

  • Sortez les gâteaux de lune cuits au four et refroidissez-les avant de les emballer ... Je mets habituellement un paquet de désoxydant dans l'emballage pour le conserver plus longtemps. Généralement, il peut être conservé à température ambiante (température ambiante de 25 degrés Celsius) pendant 5-7 jours. Conserver au réfrigérateur pendant 3-4 semaines.

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