Tamisez le liquide d'oeufs à travers un tamis fin, utilisez une fine couche d'huile dans la casserole avec du papier absorbant, allumez un petit feu et chauffez-le, placez votre main sur le dessus du pot pour sentir la chaleur. Secouez la casserole pour que l'uf liquide recouvre rapidement le fond de l'uf. L'uf liquide a commencé à se solidifier. Pour être immédiatement roulé lorsqu'il est semi-solidifié, utilisez deux spatules pour le replier et l'enrouler. Finalisons. Le liquide d'oeuf se solidifie très rapidement, si le mouvement est lent, vous pouvez éteindre le feu et le rouler à nouveau, puis l'allumer et l'allumer sur un petit feu pour le faire cuire. Ceci est la première couche. Mettez l'uf roulé sur le côté du pot et versez le liquide d'oeuf restant. Continuez à rouler selon la méthode précédente, je ne suis tombé que deux fois.
Dans de nombreuses méthodes, le liquide d'oeuf est versé dedans, puis des baguettes sont utilisées pour remuer rapidement et aplatir puis rouler. Ensuite, la texture sera duveteuse. J'aime la surface lisse, donc je ne le remue pas. Voyez ce que vous aimez.
La méthode de base est la suivante. Faire de beaux exercices bien roulés dépend de l'accumulation de jours et de mois. La chaleur est la plus importante. Si le pot est trop chaud, le liquide d'oeuf moussera immédiatement après le versement. Le pot n'est pas assez chaud pendant une demi-journée. Il se solidifiera, le temps de combustion sera prolongé et les ufs seront toujours vieux. Cela semble ambigu, mais il ne peut être essayé que par vous-même pour saisir l'état approprié, car il ne s'agit pas d'un produit électronique, vous pouvez donner des données spécifiques, telles que quelques minutes, la puissance de feu de chaque gaz peut être différente.
Une fois la fondation terminée, vous pouvez jouer quelques tours: saucisse: Au lieu de l'ajouter directement au liquide d'oeuf, le liquide d'oeuf est versé dans le pot puis saupoudré de saucisses cuites hachées, de sorte qu'il n'affecte pas la surface, il est toujours lisse, j'utiliserai également des saucisses épicées, mais la quantité de sel dans ce liquide d'oeuf Pour réduire, la saucisse est salée, et vous pouvez saupoudrer du fromage mozzarella en même temps, le goût et le goût sont plus riches.
Concombre
Une fois le concombre coupé
Épinard: Mettez une bonne quantité d'épinards dans l'eau, puis hachez-la, séchez-la, ajoutez-la au liquide d'oeuf et mélangez bien.La méthode est la même que ci-dessus.
Après la coupe des épinards
Après la coupe des algues
Ni est: Si la quantité de cuve n'est pas pesée, elle est probablement déchirée un peu. Faites-la tremper dans de l'eau chaude puis ajoutez de l'eau au liquide d'oeufs pour la mélanger. La méthode est la même que ci-dessus.
Concombres: De fines tranches de concombre, saupoudrer d'un peu de sel et laisser reposer 1 minute pour ramollir les tranches de concombre Les tranches de concombre ne sont mises que dans la deuxième coulée d'oeuf.
Après avoir étalé les tranches de concombre, laisser mijoter pendant environ 30 secondes, puis définir la forme et verser le liquide d'oeuf. Encore une fois, laisser le feu attendre. Si les tranches de concombre ne sont pas façonnées, le liquide d'oeuf sera lavé et brûlé trop longtemps.
Le long concombre a été gratté avec un couteau d'office
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Concombre
Une fois le concombre coupé
Concombre rond
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Produit fini
Pour votre référence
Après la coupe
Le moule à ufs épais que j'utilise maintenant est le suivant. Si vous avez des questions, je signalerai (sans publicité) que le moule antiadhésif est un article consommable. Il sera remplacé peu de temps après son utilisation.
Oeuf rôti au basilic, le basilic est très facile à changer de couleur, alors blanchissez d'abord l'eau, retirez le papier absorbant pour absorber l'eau, puis cueillez les feuilles avec vos mains, chauffez l'huile dans le pot et étalez-la dans les feuilles, suivie par des ufs épais ordinaires La méthode de gravure est la même
Produit fini
Couper en morceaux
Couper en morceaux