Farine, ufs, lait, sucre, jeté dans une grande casserole. (Si vous ne comprenez pas l'absorption d'eau de votre farine, n'ajoutez pas le lait entier comme moi, ajoutez une petite quantité plusieurs fois, vous pouvez réserver 10-20 grammes.
Utilisez d'abord des baguettes pour faire une pâte.
Commencez ensuite à pétrir la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 12 heures, dans les 72 heures.
Quand voulez-vous faire du pain, sortez-le du réfrigérateur. Passer à la pâte sur la planche à découper, couper en morceaux et ajouter le sel, la levure, le beurre, pétrir jusqu'à ce qu'elle soit complètement déployée, peut retirer le film. Lien de membrane de gant de pétrissage à la main super simple et détaillé https://www.xiachufang.com/recipe/104410164/
Sans fermentation, la pâte est directement coupée en 3 parties égales et mise en forme. Roulez-le en forme de serpent de vache, roulez-le, scellez-le pendant quelques minutes, puis déroulez-le et roulez-le.
Mettez dans une boîte de pain grillé. La surface peut être pulvérisée avec de l'eau pour hydrater.
Mettez le couvercle du pain grillé et fermentez au four à environ 35 degrés pendant environ 90 minutes. pour référence seulement. Vous pouvez mettre une casserole d'eau chaude pour augmenter l'humidité ci-dessous.
Dépend principalement du statut, du contrôle flexible. Ne le postez pas, il ne suffit pas de continuer. Fermenter jusqu'à 8-9 minutes. J'aime fileter le filet à 8 points pleins (2 cm du haut de la boîte), et j'aime fermenter à angle droit à 9 points pleins (1 cm du haut de la boîte).
La surface peut être brossée avec de l'eau de miel ou non. Mettez le couvercle du toast, comme le toast Yamagata sans le couvercle du toast, couvrez le papier d'aluminium.
Placer dans le four préchauffé, niveau inférieur, cuire au four à 170-180 degrés pendant 30 minutes. Juste pour référence. La température et la durée spécifiques sont ajustées en fonction de la température de votre propre four.
Sortie d'air chaud du four, sortie par l'arrière
Allongé sur le côté pour refroidir
Déchirez-le ouvert, brossé doux.
Il est plus adapté pour se déchirer et manger.
Il est trop mou et ne convient pas très bien au tranchage.
Jetez un oeil à la section cassée, qui est douce comme le coton.
Si vous ne pouvez pas le manger, laissez-le refroidir et conservez-le dans un sac scellé. Ce ne sera pas difficile en 3-5 jours. Il sera gelé trop longtemps.