Pain grillé au lait super doux une fermentation

Il s'agit d'un toast blanc de base d'un moule de 450g. Les novices conviennent également. Cette recette utilise la méthode d'hydratation, la méthode de stockage au froid, la méthode post-levure et la méthode de fermentation unique. Le processus de pétrissage permet d'économiser du temps et des efforts.La combinaison de ces méthodes pour faire des toasts n'est pas trop simple. Vous n'avez pas besoin de faire la distinction entre la méthode des graines chinoises, la méthode des graines de soupe, la méthode des graines polonaises ou même les graines de lupin plus complexes, la levure italienne ... Vous pouvez le manger sans être si compliqué. Vous pouvez faire un toast avec une organisation délicate, un brossage doux et une bonne rétention d'eau de la manière la plus simple. Vous allez adorer faire des toasts à partir de maintenant . Cette recette convient donc très bien aux paresseux et à ceux qui manquent de temps et aux novices ~ Il n'y a pas de machine de chef pour les toasts, si vous ne produisez pas le film à la main pendant quelques heures, vous ne serez pas en mesure de juger de la situation du film. Tampon de conversion de la teneur en humidité du matériau liquide commun de cuisson https://www.xiachufang.com/recipe/104583244/ Farine riche en gluten 250g uf Lait 150-170g Le sucre 30g (Les ingrédients ci-dessus et les nouilles ensemble) (Ajouter les ingrédients suivants plus tard) sel 2 grammes Levure 3 grammes beurre 25 grammes
  • Farine, ufs, lait, sucre, jeté dans une grande casserole. (Si vous ne comprenez pas l'absorption d'eau de votre farine, n'ajoutez pas le lait entier comme moi, ajoutez une petite quantité plusieurs fois, vous pouvez réserver 10-20 grammes.

  • Utilisez d'abord des baguettes pour faire une pâte.

  • Commencez ensuite à pétrir la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 12 heures, dans les 72 heures.

  • Quand voulez-vous faire du pain, sortez-le du réfrigérateur. Passer à la pâte sur la planche à découper, couper en morceaux et ajouter le sel, la levure, le beurre, pétrir jusqu'à ce qu'elle soit complètement déployée, peut retirer le film. Lien de membrane de gant de pétrissage à la main super simple et détaillé https://www.xiachufang.com/recipe/104410164/

  • Sans fermentation, la pâte est directement coupée en 3 parties égales et mise en forme. Roulez-le en forme de serpent de vache, roulez-le, scellez-le pendant quelques minutes, puis déroulez-le et roulez-le.

  • Mettez dans une boîte de pain grillé. La surface peut être pulvérisée avec de l'eau pour hydrater.

  • Mettez le couvercle du pain grillé et fermentez au four à environ 35 degrés pendant environ 90 minutes. pour référence seulement. Vous pouvez mettre une casserole d'eau chaude pour augmenter l'humidité ci-dessous.

  • Dépend principalement du statut, du contrôle flexible. Ne le postez pas, il ne suffit pas de continuer. Fermenter jusqu'à 8-9 minutes. J'aime fileter le filet à 8 points pleins (2 cm du haut de la boîte), et j'aime fermenter à angle droit à 9 points pleins (1 cm du haut de la boîte).

  • La surface peut être brossée avec de l'eau de miel ou non. Mettez le couvercle du toast, comme le toast Yamagata sans le couvercle du toast, couvrez le papier d'aluminium.

  • Placer dans le four préchauffé, niveau inférieur, cuire au four à 170-180 degrés pendant 30 minutes. Juste pour référence. La température et la durée spécifiques sont ajustées en fonction de la température de votre propre four.

  • Sortie d'air chaud du four, sortie par l'arrière

  • Allongé sur le côté pour refroidir

  • Déchirez-le ouvert, brossé doux.

  • Il est plus adapté pour se déchirer et manger.

  • Il est trop mou et ne convient pas très bien au tranchage.

  • Jetez un oeil à la section cassée, qui est douce comme le coton.

  • Si vous ne pouvez pas le manger, laissez-le refroidir et conservez-le dans un sac scellé. Ce ne sera pas difficile en 3-5 jours. Il sera gelé trop longtemps.

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