Préparer citron frais! Plus frais le mieux, j'ai acheté doué jaune citron Lectra!
Citron placé dans l'eau pendant 40 minutes, puis au citron de saumure frotter la surface propre et la cire!
Assurez-vous de nettoyer le sec de citron Oh, et faire tout le processus ne peut pas avoir de l'eau, afin de faire une bonne crème de citron peut être stocké plus longtemps!
Les tranches de citron, retirez la tête et la queue, utiliser un cure-dent pour cocher une graine de citron, assurez-vous de nettoyer et enlever Oh, ou faire bouillir de la crème de citron sera amère!
Ensuite, recouvert d'une couche de sucre candi jaune dans le pot à l'intérieur d'une couche de tranches de citron, et ainsi couvert dans le magasin de bonbons rock jaune up! Le choix proposé de sucre cristal de sucre candi jaune, faire bouillir de la saveur à la crème de citron mieux!
clé de la bouillie autocuiseur électrique pressée, sauter après incubation pendant 12 heures et ne doit pas couper le courant! D'habitude, je suis resté ouvert la nuit, réveillez-vous, il peut être mis en bouteille il!
Au cours de citron au citron wok donner des contenants pâte sont bain d'eau bouillante à bulles chargée été assainis aussi! Les consommateurs ont de bons contenants de poison sécher naturellement, il ne peut pas avoir de l'eau Oh!
Crème au citron juste casserole, de préférence à chaud dans une bouteille, refroidir complètement dans le couvert, si les bouteilles réutilisables froides seront très épais Oh!
Ne peut pas attendre de brasser une tasse, le bon goût! Ne pas aimer à boire frère Chen est tombé aussi amoureux de la boisson!
L'efficacité de la crème de citron Au moins cette raisons 1. voies respiratoires résistance accrue 2. la toux d'arrêt et mucosités poumons pharynx 3. le feu sur la lutte contre Fengreganmao 4. d'améliorer leur immunité Le grand nombre de vitamine C supplémentaires, et de divers oligo-éléments 6. chambre d'ulcères de la bouche a un effet magique 7. Bao Bei qui aiment boire de l'eau sur Santé & Bien-être nourriture pure, la sensation en bouche un bâton!