Une couronne dans l'âme du pain de mil

soul food, comment, peu importe l'état d'esprit, peu importe l'âge et le lieu, que ce soit habillé manger à l'extérieur ou de manger au pyjama portant à la maison, va profiter de la nourriture. Et est le genre que vous pouvez souvent profiter, aujourd'hui, demain, le mois prochain, après cinq ans, vous allez adorer! Je voulais surprendre sa famille tous les jours ternes, et je veux partager mes beaux amis, mes fans et des plats créatifs. Je veux vous apporter plaisir et délicieux cuisines alimentaires, aujourd'hui moi-même introduit pain créatif étoiles: millet Couronne! Il est l'âme même, douce et légèrement croustillante, super parfumée, vous faire une âme en pain .. propre santé, pas compliqué, mais aussi plus de succès en Europe que mon sac! Nous espérons que cela a apporté des tutoriels de nourriture amusant et agréable vous donner de l'énergie positive et bonne journée, merci pour le partage et le soutien! L'idée est de savoir comment se fait-il? J'étais très jeune, je vivre un pain marocain goûté! Le genre d'appel d'offres et l'expérience douce et parfumée dans mon âme, est venu en Chine après avoir découvert que nous aimé le mil, que nous utilisons beaucoup en France, mais presque tout le monde a un Chinois, et je voudrais utiliser vous êtes familier avec les ingrédients pour créer une nouvelle saveur! Vos papilles - ce magnifique pain de mil moins de pétrole moins de sucre, mais aussi sain et nutritif! Avec les ingrédients les plus familiers, simplifiez étape de fermentation lourde, pour tout le monde à créer et apporter le bonheur peut manger tous les aliments de jour est gastronomique kol moi comme un sens de la mission et la responsabilité - et je suis heureux chose la plus est le plus beau jour voir tout le monde faire mes recettes, écouter votre histoire et la nourriture, et quelques amis de la famille a également fait une belle enfants tenant bourgeonnement comme le pain est vraiment mon cur! ingrédients I, ustensiles Introduction: J'utilise de haute farine de gluten Bob Moulin Rouge (super recommandé) https://www.xiachufang.com/goods/93264/ cuisine rouge appelé grattoir semi-circulaire, cuisson facile à faire Four 38 litres de moule ordinaire et filets Les petites nouilles de riz (maison peut être remplacé par de la farine riche en gluten) 80 grammes Haute farine de gluten 220 grammes sel 4 g levure 3-4 grammes sucre en poudre 15 grammes L'huile d'olive (ou de beurre ou d'huile végétale) 25-30 grammes eau chaude 180 grammes Millet (granulaire) 8-10 grammes
  • Toutes les matières premières prêts, on y va!

  • Avec un mil cassé agitateur, lutte de farine de mil

  • Un bon mélange de farine, farine de mil, le sel, le sucre, la levure

  • Le mélange a été ajouté à l'eau chaude, l'huile d'olive. Lente machine de cuisson pendant 2 minutes, arrêté bord de raclage, à grande vitesse mélangée pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter des particules de mil. (Si vous pensez que la pâte est trop collante ajouter un peu de farine qui peut être la bonne quantité, vous pouvez également ajouter un peu d'huile d'olive à la fin, de sorte qu'il ne colle pas, tassé dans un cercle)

  • Couverture wrap fermentation 2 heures à la température ambiante

  • pétrir bande 80cm (environ quatre palme si large) de

  • Une couronne de forme do Des techniques spécifiques voir la vidéo!

  • Do forme de couronne 2 Des techniques spécifiques voir la vidéo!

  • Une feuille de cuisson de la farine placée au-dessus de la bonne forme de pain, la farine de pain couche Zaisa, couverte de la température ambiante de pellicule plastique pour une fermentation heure.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, cuire 20-25 minutes à la couleur légèrement jaune à un brun mignon.

  • pâtisserie petit
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