ingrédients prêts, j'utiliser le sirop de sucre inverti du Pacifique, l'eau savonneuse Chencun, une poudre cent Li Jishi
A propos de ce jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf s'il est vrai, alors combien sera un peu louche, acheter est pas le genre d'oeuf cru jaune sont propriétaires dépouillés, je personnellement ai d'abord été rôtis et grillés: Appliquer un peu de vin blanc, versez un peu pour éviter le gaspillage tremper par portions à du jaune d'oeuf de suppression ne sera pas long, mise gracieusement à partir du transfert du préchauffage du four 160 pour accorder le jaune d'oeuf dans 150 degrés cuire cinq minutes (la température de préchauffage va augmenter la perte de l'ouverture du four) ne pas cuire trop longtemps, fera! Cuit juste cette fois-ci.
L'huile d'arachide 130g 50g dans le sirop inverti sous agitation pour bien mélanger, et ne peut pas voir la surface de l'huile flottante, l'huile est mélangée soigneusement dans un sirop, puis ajouter l'eau de savon a été ajouté 4g
La farine ma farine de blé cent de forage, pas besoin de farine haute et basse gluten avec, et les paroles de la haute et de la farine de faible gluten 3: uniforme 1 avec le mélange, dit 200g farine 4 g de mélange de poudre de crème anglaise, pas de poudre de flan est pas beau
Présentation du sirop mixte divisé conversion vers le bas de mélange sous agitation, il en agitant de telle sorte, il y a une raclette pour presser vers le bas avec une lame docteur de manière à bloquer lisse
Sacs avec une pellicule de plastique reposer à température ambiante 3 heures et à mettre un point à long n'a pas d'importance, ne mettez pas la réfrigération
Guangzhou restaurant White Lotus, ne suffit pas de parler de 500g, seulement huit de l'emballage, les points prêts Lotus blanc. rapport de bourrage en cuir: 7: 3 White Lotus ajouter les jaunes d'ufs, 70g peau Farce, 30g
Le procédé de remplissage de l'emballage est arrondie en son milieu par un nid de graine de lotus dans le jaune hermétiquement pour fermer l'emballage, le serré paquet jaune d'oeuf, puis envelopper la pâte graine de lotus obturations arrondi; arrondi au remplissage de l'écorce, et à presser à plat général mince, pas trop mince, trop mince pour prendre là-bas peut-être paquet pourri mauvais, ne pas frotter à plusieurs reprises la pression ronde, huile hydraulique fini arrière dur, diamètre farce cuir 4 ~ 5 cm peut être. paquets farce farce en cuir ne vont pas l'adhérence trop vite lentement, de sorte que la fuite de remplissage facilement, fermeture après avoir contourné la durée.
Moule de pressage en forme, la pression est bonne en douceur, ou la compression directe dans un plat allant au four, en appuyant sur le bien et ne se sentent pas pas de pression dans la pression, car il sera plus laid
Stéréotypes: Préchauffer le four à 220 degrés, la température devrait être suffisant, il est important de forme; gâteau de lune dans le préchauffé à 200 ° cuire au four a été ajusté à 5 minutes pour emporter la forme d'uf de la brosse.
La surface du gâteau de lune brosse d'oeuf mélangé, peint à plus tard, probablement autour de 30 ans comme le sentiment ne peut pas brûler les pinceaux, avec un sèche assorties brosse à cheveux comme couche d'une autre couche, trois fois par essuyage brosse cliquez sur la ligne.
Ensuite, préchauffé à 180 degrés au four préchauffé à syntoniser gâteau de lune de 160 degrés mis fini cuire au four 10 à 13 minutes, ne pas cuire trop longtemps, couleur peut, de réglage du temps, plus le temps de cuisson 20 minutes.
froid finis sec après quelques heures peuvent être emballés, puis ne pas manger peut emballage, attendre deux jours en arrière doux à l'huile que vous pouvez manger.
Ajouter un sac d'emballage désoxydant palette peut être scellé, et