Surlonge coupe, coupée en carrés de environ 1,5 cm, dans l'eau froide bouillie, l'eau versée dans le vin de poisson, l'oignon et le gingembre. Après surlonge décolorants, autre Crema de lavage.
Bon rinçage surlonge en autoclave, recouverts ci-dessus: l'article 3 de l'oignon, le gingembre un (déchiquetée), 5 clous de girofle, la muscade 1, une cannelle, géraniol 1-2, les sucres (sucres avec une décharge 5 sucre candi, de ne pas mettre une cuillerée de sucre). Versez ensuite le vin, je mets le vin Hua Diao, environ 5 cuillères à soupe.
Par-dessus tout mis de côté, ajouter de l'eau, ajouter seulement 50 ml d'eau, la quantité d'eau dépend de ce que vous utilisez une cocotte-minute, autocuiseur J'ai juste besoin de mettre un peu d'eau, parce que la pression de l'eau quand la viande sera.
Lancer autoclave, haute pression, pendant 15 minutes. Attendez casserole dessus! Ma cocotte-minute sera-pression d'échappement automatiquement est bon, et donc le petit bouton rouge sur le dessus de tout ce qui est descendu, vous pouvez ouvrir les amis de couvercle. Ajouter le sel, mélanger, saveur! Vous pouvez en profiter!
Bonne pot de presse du matin de la viande, plus le temps de manger une carotte dans la nuit, et à haute pression 5 minutes, la carotte concassées, juste pour le degré de doux bébé de dentition. Je ne pas ajouter d'eau, une pression partielle de l'eau quand les carottes. Vous pouvez mettre les pommes de terre, ignames, segment de maïs, ou mettre simplement mettre un peu plus kakis de l'eau, la soupe est kakis poitrine de boeuf (voir la première recette que j'ai écrit).