1L'eau bouillante pour faire bouillir les pâtes, retirez l'eau froide après 10 minutes d'ébullition
2 Les crevettes sont sorties du réfrigérateur à l'avance pour décongeler, les tomates pelées et coupées en petits morceaux, l'ail coupé en ail
3 Ajouter l'huile d'ail chaude dans la poêle et faire sauter
4Ajouter la tomate et faire revenir le jus
5 Mettez-y les crevettes décongelées et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur
6 Mettez les pâtes cuites, puis ajoutez une cuillerée de sauce soja, deux cuillères de pâte de tomate, une cuillerée de sel, un peu de poivre noir, sautez uniformément puis éteignez la casserole
7 Couper les petits morceaux de brocoli, faire bouillir l'eau pendant 1 minute et retirer l'assiette
Mangeons ~
Sentez-vous moins fait, pas assez pour manger ... haha
Temps de rugissement riche en saveur de tomate